20.11.2014
Салоны, входящие в сеть ФЕН Dry Bar, отпраздновали день рождения. В beauty-пространстве на Большой Дмитровке собрались Анастасия Винокур, Ксения Чилингарова и другие столичные модницы, чтобы сделать себе лучшие укладки за рекордно короткое время.

  • Анастасия Винокур и Яна Валенсия

    Анастасия Винокур и Яна Валенсия


Первый ФЕН Dry Bar открылся в Москве 3 года назад, и так полюбился девушкам, которые живут на высокой скорости, но при этом много внимания уделяют своей внешности, что вскоре вместо одного beauty-пространства в Москве появилось сразу три. Мастера здесь могут сделать клиенткам укладку, маникюр и макияж быстрее, чем закончится время обеденного перерыва, причем за весьма приемлемые деньги.


Артистка ГАБТа Анастасия Винокур и бизнес-леди Ксения Чилингарова с первого дня работы облюбовали ФЕН Dry Bar, располагающийся в районе Патриарших прудов — девушки являются постоянными клиентками заведения буквально с первого дня работы.

На маникюре или укладке перед выходом в свет в beauty-барах также можно увидеть модницу Ирину Чайковскую, ювелира Надежду Миссбах, галеристок Мариану и Мадину Гоговых, а также певицу Юлианну Караулову.

Так что неудивительно, что все они нашли время забежать в любимый салон и поздравить его владелиц с днем рождения, а заодно и привести себя в порядок. И глядя на прически этих красавиц, можно с уверенностью доверять специалистам ФЕН Dry Bar и собственную голову.