Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Миссис мира-2014» оказалась самозванкой

    21.11.2014
    На днях стало известно, что победительницей конкурса красоты «Миссис мира-2014» стала конкурсантка из Белоруссии, 31-летняя Марина Алексейчик. Однако представители страны уверяют, что не отправляли девушку на соревнование.

    Конкурсы красоты часто бывают окутаны скандалами (достаточно вспомнить шумиху вокруг титула Юлии Иониной), не обошлось без прецедентов и соревнование за титул «Миссис-мира-2014», финал которого состоялся недавно в США. Как известно, обладательницей короны стала участница из Белоруссии, 31-летняя Марина Алексейчик, однако в Минске все были удивлены этой новостью, так как представлять страну на конкурс в этом году никого не отправляли.

    Как сообщила «Комсомольской правде» Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который занимается организацией подобных конкурсов, Марину Алексейчик в США от Белоруссии никто не посылал. На соревнование должна была поехать «Миссис Белорусь» Юлия Перегудова, однако девушка отказалась от поездки, решив посвятить свое время благотворительности.

    «Что касается конкретно этого конкурса «Миссис Мира», который прошел в Мэриленде - к нам они не обращались. А с другой стороны, мы прославились: Беларусь сейчас упоминают во всех мировых СМИ в связи с этим конкурсом - и слава Богу!», - добавила Дубовская.

    Перейти к обсуждению 15

    Напомним, что финал конкурса «Миссис мира-2014» прошел в Америке, в штате Мэриленд. Россию в конкурсе представляли сразу две конкурсантки: «Миссис Россия» Ольга Панкова и «Миссис Севастополь» Наталья Николаева, которой удалось занять 4-е место.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: facebook.com

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Вот те раз

    • интересно, насколько "официальный" этот конкурс? многие девушки абсолютно непривлекательны, и одеты (уличные фото) не айс.. похоже, конкурс какой-то очень маленького масштаба, самодеятельность... но девушка-белорусска очень красивая, это факт) как бы то ни было, поздравляю с победой)

    • Анна

      интересно, насколько "официальный" этот конкурс? многие девушки абсолютно непривлекательны, и одеты (уличные фото) не айс.. похоже, конкурс какой-то очень маленького масштаба, самодеятельность... но девушка-белорусска очень красивая, это факт) как бы то ни было, поздравляю с победой)

      Конкурс официальный и достаточно крупный. Просто критерии очень размытые. Там может быть и 20-летняя девушка, которая вышла замуж пару месяцев назад и 40-летняя женщина с 4-мя детьми. Ну и как их сравнивать... Алексейчик однако на фото действительно краше всех.

    • Как пишут СМИ, Марина Алексейчик родилась в Красноярском крае, окончила Томский университет электроники и несколько лет работала на российском телеканале. Кто же дал ей право представлять Беларусь на конкурсе?

    • а мне блин досадно всё- таки)), если миссис русская, а победу принесла белоруссам.

    • Ни одной красотки. Обычные милые девушки

    • Какие то они все некрасивые!!!!!! Беларусь самая нормальная.....

    • Победитель(ница) - красава. Что-то Россия весьма посредственная, а Украина (щас меня разорвут) - тётя из 90х. Но там не до конкурсов сейчас-100%. Девочки, давайте жить дружно! Нас и ссорят, тк мы все вместе-сила. А красота-понятие относительное)

    • Малу

      Ни одной красотки. Обычные милые девушки

      а миссис Австралия?ее даже милой не назовешь.

    • Вы меня извините, но они ВСЕ никакие. #незавидую

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.