Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мадонна возмущена: ягодицы стали важнее бюстов

    21.11.2014
    У разных частей женского тела были свои «периоды расцвета». В почете были то белоснежно-фарфоровое лицо, то осиная талия, то пышная грудь... Сегодня на пике популярности внушительного вида ягодицы. Прокомментировать популярность этой зоны вызывалась одна из главных поп-икон современности, 56-летняя Мадонна. Не первое десятилетие она эпатирует своим телом, однако к буму «пятых точек» не была готова даже она.
    • Мадонна

      Снимок, который Мадонна опубликовала в своем Instagram

    Недавно Мадонна разместила в своем Instagram фото, на котором позирует обнаженной, а ее грудь закрыта черной полоской с надписью «цензура». Свой снимок певица прокомментировала так:

    «Я просто сбита с толку. Показывать соски запрещено — это якобы провокация, но вот выставлять на всеобщее обозрение сво ягодицы — нет!». Свой комментарий к фотографии Мадонна сопроводила хэштегом #flummoxed, то есть «в замешательстве».

    Общественная истерия вокруг этой части тела расцвела буйным цветом в наши дни, но началась все задолго до возросшей до невероятных высот популярности Ким Кардашьян (которая заработала 40 миллионов долларов на своем образе), Никки Минаж, Игги Азалии и других. Британский онлайн-ресурс Mail Online провел свое исследование на эту тему и пришел к выводу, что, как минимум, 10 лет назад, когда Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и Бейонсе начали акцентировать внимание публики именно на задней части своих прекрасных тел. Именно эти персонажи стали трендсеттерами. Также стоит вспомнить, что выдающиеся округлости этих «первопроходцев» не один раз подвергались критике и насмешкам.

    Перейти к обсуждению 41

    Однако время шло, массовая культура все активнее проникала в повседневную жизнь, и все большее количество женщин, во-первых, начало избавляться от целого ряда сексуальных табу, а во-вторых, стало ассоциировать себя с пышнотелыми красотками. Как ни крути, они намного более «реальны», чем болезненно худые девушки, к параметрам которых можно никогда не приблизиться просто в силу физических особенностей.

    А как вы думаете: скоро ли прекратится всеобщее помешательство на этой части тела? И что станет следующей «зоной повышенного интереса»?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • У Мадонны фигура плохая - трапеция, да еще перекачалась - бедер совсем нет, плечи-руки, грудь… ну грудь подтягивала… Нечего предложить, что уж...

    • У Бейонсе и Лопез нормальные попы все пропорционально и красиво. А вот Кардашьян и Минаж ужас. Такие огромные ягодицы как они их носят. Диву даюсь.

    • Да в женщине должна быть попа. Попа должна быть шире плеч. Иначе она не похожа на женщину.

    • Следующее будет в моде... ну пусть будут - голые ступни, пальчики. Они и так все голые, им уже и обувь никчему. :)

    • никогжа не понимала ажиотажа вокруг попы пиппы мидлтон. она не то что не крупная, она узкая и плоская))

    • Попы пошли от латиносов, у них там культ пятой точки давно уже, вот и перекочевало в мир заднее достоинство... Так- то красивая попа каждой нужна)), но такие тяжеловесы типа Ким - да ну нафег, вертолёт посадить можно, её только красивое лицо спасает.

    • Зад в отличии от груди, можно (и нужно!) проработать до идеального вида и формы. В грудь только силикон залить. Вот и вывод: правильная тенденция! Работай над своим телом!

    • действительно. попу можно накачать, наесть, широкие бедра у большинства женщин, а грудь - что бог дал, и ничего не сделать. а у мадонны бедра узкие

    • Гость

      действительно. попу можно накачать, наесть, широкие бедра у большинства женщин, а грудь - что бог дал, и ничего не сделать. а у мадонны бедра узкие

      Зато он ей дал красивую грудь, свою, судя по фото в молодости, а все сразу красивое бог обычно скупится и не дает.

    • У Азалии самый отвратительный вид фигуры - груша. Сверху ничего, а снизу слишком много. Не красиво.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.