21.11.2014
22-летняя Андель Лара из Бостона, штата Массачусетс, безумно похожа на певицу Рианну. Настолько, что девушке наперебой предлагают модельные контракты, а фанаты РиРи чуть ли не круглосуточно осаждают дом Андель, путая ее с любимицей.
  • Андель Лара

    Знакомьтесь - Андель Лара, живая копия певицы Рианны

Жизнь юной американки Андель Лары превратилась в воплощение гламура, хотя она не является певицей, актрисой или моделью. Просто студентка из Бостона очень похожа на поп-звезду Рианну. Многие поклонники исполнительницы хита Diamonds даже путают ее снимки в Instagram с селфи своей любимицы.

«Как только я выхожу на улицу, меня тут же окружает толпа незнакомцев, восхищенно теребящих мою одежду и умоляющих сделать «всего один кадр» с ними, - рассказала Андель в интервью британскому порталу Mail Online. - Сначала меня это раздражало, но теперь я поняла, как можно извлечь из моих природных данных выгоду».

Мисс Лара хочет начать модельную карьеру и вместе с тем связаться с менеджером Рианны, чтобы предложить певице свои услуги в качестве двойника. Не секрет, что у некоторых знаменитостей есть такие наемные помощники, похожие на них внешне — с помощью грима их превращают в точные звездные копии. Например, если Бритни Спирс или Дженнифер Лопес нужно «одурачить» папарацци при выходе из ресторана и сбежать через черный ход — двойник будет под рукой!

Кстати, Андель утверждает, что никогда не делала ничего, чтобы специально быть похожей на Рианну — не ложилась под нож пластического хирурга и даже не делала такую же стрижку. «Я была самой собой, обычной девушкой, на которую после выхода клипа Рианны Umbrella вдруг начали коситься буквально все — от друзей и близких до прохожих на улице», - призналась Лара сайту Mail Online.

А что вы думаете о потрясающем сходстве Рианны и Андель Лары — есть ли у девушки перспективы в модельном бизнесе или она всегда будет находиться «в тени» знаменитости?