Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Открытие SPA салона FRESH SPA by Natura Siberica

    25.11.2014
    Каждый день на многих из нас колоссальным грузом давит холодный климат, стрессы на работе, бесконечные пробки и многие другие «радости» жизни в большом городе, которым непросто противостоять. Однако, теперь это вовсе не проблема: в Москве появился уголок гармонии и единения с природой — SPA салон FRESH SPA by Natura Siberica!
    • FRESH SPA by Natura Siberica
      Открывая двери, вы попадаете на заповедную территорию Сибири, которая таит в себе множество загадок, таинственных обрядов и культурных традиций коренных народов

    Открывая двери FRESH-SPA by Natura Siberica, вы попадете на заповедную территорию Сибири, которая таит в себе множество загадок, таинственных обрядов и культурных традиций коренных народов.

    «Натуральный кедр купели, теплый вулканический камень стима, дикие северные ягоды и травы, магические Сибирские камни со своей целительной силой – все это собрано во FRESH SPA by Natura Siberica только для того, чтобы Вы могли погрузиться в атмосферу здоровья и красоты, сбежать от ежедневной суеты мегаполиса и обрести гармонию».

    На Ваших глазах специалист – технолог смешает свежие, натуральные компоненты для процедуры непосредственно перед её началом, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий, и расскажет о каждом уникальном ингредиенте, тщательно отобранном, собранном вручную и поставляемом непосредственно из тех регионов, где он добывался с давних времен.

    Массажи, пилинги, обертывания, уходы за лицом, телом и волосами, программы коррекции фигуры, а также индивидуальные программы на целый день – выбор продиктован исключительно Вашим желанием. В распоряжении посетителей: лаборатория натуральных свежих СПА продуктов, русская парная, каменный и кедровый стимы, соляная комната и соляной бассейн-флоатинг, камчатская и бурятская процедурные комнаты, эстетическая зона и аквабайк.

    Если вы давно думали о том, чтобы чтобы побаловать себя бережным уходом и атмосферой спокойствия, то сейчас самое время: с 21 ноября в течение 3 месяцев в СПА салоне FRESH SPA by NATURA SIBERICA объявлена скидка 25 % на все спа-уходы из прайс листа, а также на всю продукцию серии FRESH SPA

    Ежедневно с 10 до 22 часов во FRESH SPA by Natura Siberica можно ощутить на себе всю эффективность чудодейственных природных сибирских компонентов в сочетании с чуткостью и профессионализмом мастеров!

    +7 (495) 989 05 99, Ломоносовский пр- т, д. 25, стр. 2
    м. Университет
    www.freshspa.ru

    Перейти к обсуждению 14
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Я уже там побывала, это просто сказка )))

    • Очень уютная обстановка! Полный релакс!

    • Была там уже 3 раза! Мне очень все нравится! Особенно сама мысль о том, что вся продукция натуральная и из экологически чистого сырья! Одно удовольствие приходить в этот Спа! Всем советую;)

    • Была в этом салоне уже не раз!Приятная обстановка,мастера отлично знают свою работу!

    • Это очень,очень крутой салон, навреное лучший и самый любимый теперь для меня. У них делают водорослевое обертывание настоящими огромными пластами ламинарии, у меня за каждый сеанс по кг уходило в объемах. И такие мастера все грамотные, не то что в шарашкиных конторах по купонам))

    • Советую баню и аквабайк!Просто супер!

    • без сомнений лучший СПА, за последнее время!!!Приветливый персонал, оч уютно, чисто, гостеприимно, чаи и настойки, красивый натуральный интерьер!!! рекомендую баннный ритуал, массажи и аквабайк!!!

    • Я бывал во многих СПА в разных странах, но именно тут чувствуешь себя дома, так как все выдержано в сибирском стиле, причем не а-ля русс, а именно исконно сибирское, аутентичное в полном смысле этого слова. Кроме самого 3.5 часового комплекса процедур, особенно впечатлил настоящий бивень мамонта в натуральную величину, привезенный из Сибири. Не пожалел, что приехал.

    • Потрясающее впечатление осталось после посещения спа салона Fresh Spa. Грамотные приветливые мастера, магическая, но при этом очень уютная атмосфера, потрясающий интерьер. Очень понравилось что все средства для ухода готовят при вас только из свежих компонентов! Питательное кедровое масло для массажа, скраб из свежих ягод и водорослевое обертывание- мммм, хочу испытать всё это еще не один раз! Спасибо Natura Siberica за эти чудесные моменты наслаждения!

    • Была недавно на массаже у Владимира, очень понравилось. Нужно было как-то восстановиться после тяжелой рабочей недели, снять стресс и усталость. Помещения, где делают массаж, необычно оформлены,где-то усеянная миллионами сверкающих кристаллов лампа,где-то подсвеченный оникс, в сочетании с приятной музыкой - все это дает возможность полностью расслабиться. После массажа предлагают чай, свежие кедровые орехи и мед. Даже не хотелось уходить

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.