25.11.2014
Певица Глюкоза, которую теперь чаще называют Натальей Чистяковой-Ионовой, на днях опубликовала в своем Instagram кадры из потрясающе красивой фотосессии. Однако фолловеры звезды не сразу ее узнали.
  • Глюкоза

    Этот кадр из фотосессии Глюкозы напомнил фолловерам съемку Натальи Водяновой для 42-го календаря Pirelli

Недавно в Сети появились официальные кадры роскошного календаря шинной марки Pirelli. Традиционно для бренда позировали звезды первой величины. Что приятно, в съемке участвовали две наши соотечественницы — Саша Лусс и Наталья Водянова. Кстати, марке стоит расширить круг претенденток на участие в фотосессии. Советуем обратить внимание на другую Наталью — певицу Глюкозу.

Последняя фотосессия российской певицы напомнила фолловерам кадр Водяновой для календаря Pirelli. Обе девушки позируют в одном неглиже в ванной. Кстати, черты их лица действительно во многом похожи.

Глюкоза утверждает, что сделала эту фотосессию за три недели до появления кадров Pirelli.

«На этих фото вы похожи как сестры близняшки, объективно. У Глюкозы нежнее фотография получилась! Обе невероятно красивые и действительно очень похожи (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фолловеры в комментариях к снимку Чистяковой-Ионовой. А чья фотография вам нравится больше?