Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза позирует не хуже Водяновой

    25.11.2014
    Певица Глюкоза, которую теперь чаще называют Натальей Чистяковой-Ионовой, на днях опубликовала в своем Instagram кадры из потрясающе красивой фотосессии. Однако фолловеры звезды не сразу ее узнали.
    • Глюкоза

      Этот кадр из фотосессии Глюкозы напомнил фолловерам съемку Натальи Водяновой для 42-го календаря Pirelli

    Недавно в Сети появились официальные кадры роскошного календаря шинной марки Pirelli. Традиционно для бренда позировали звезды первой величины. Что приятно, в съемке участвовали две наши соотечественницы — Саша Лусс и Наталья Водянова. Кстати, марке стоит расширить круг претенденток на участие в фотосессии. Советуем обратить внимание на другую Наталью — певицу Глюкозу.

    Перейти к обсуждению 56

    Последняя фотосессия российской певицы напомнила фолловерам кадр Водяновой для календаря Pirelli. Обе девушки позируют в одном неглиже в ванной. Кстати, черты их лица действительно во многом похожи.

    Глюкоза утверждает, что сделала эту фотосессию за три недели до появления кадров Pirelli.

    «На этих фото вы похожи как сестры близняшки, объективно. У Глюкозы нежнее фотография получилась! Обе невероятно красивые и действительно очень похожи (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фолловеры в комментариях к снимку Чистяковой-Ионовой. А чья фотография вам нравится больше?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Persona Stars, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.