Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Хадсон: «Чтобы выглядеть круто, работайте над собой до упада»

    25.11.2014
    Кажется, что большинство знаменитостей при ответе на вопрос о том, как им удается быть в форме, используют функцию «автоответа»: благодарят родителей за великолепную генетику, поют дифирамбы низкокалорийным продуктам и не забывают рассказывать о своих регулярных прогулках по берегу океана. Кейт Хадсон явно не одна из них! 35-летней актрисе поддерживать тело в форме стоит немалого труда.
    • Кейт Хадсон

      Один из последних выходов Кейт Хадсон. На фото с мамой Голди Хоун

    В интервью американскому изданию журнала Shape мама двоих детей Кейт Хадсон призналась, что в списке ее любимых блюд значится «внушительный» двойной чизбургер, картошка фри и кока-кола. Однако актриса не стала лукавить и в ответ на очередной вопрос о секретах своей формы поделилась:

    «Нужно выкладываться по максимуму в спортзале, вот и все. Все ожидают услышать от меня какой-то волшебный секрет, но его не существует! Просто нужно честно тренироваться».

    Несмотря на страстную любовь к фастфуду, Хадсон не злоупотребляет им. А в те дни, когда актрисе не удается устоять перед вредным лакомством, она тренируется еще усерднее. Некоторое время назад Кейт шокировала общественность, признавшись, что может заниматься спортом по шесть часов в день. Однако в последнее время звезда изменила своим фитнес-пристрастиям.

    «Люди почему-то думают, что тренироваться нужно по два с половиной часа, но это вовсе необязательно. Важно хотя бы двадцать минут в день посвящать занятиям. Нельзя прозаниматься неделю, потом еще столько же отдыхать, а затем вернуться в спортзал на три дня и недоумевать, почему же вы не видите результатов», — говорит Кейт Хадсон.

    Перейти к обсуждению 29

    Разглядывая превосходное тело актрисы, волей-неволей прислушиваешься к ее простым, но действенным советам. А вы верите в так называемые секреты фигуры или так же, как и Кейт Хадсон, считаете, что достаточно усердно тренироваться?

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Она права!!!!

    • Кейт милашка, но ее мама - вообще крутая женщина. Поэтому лучше бы советы от нее :).

    • Обожаю ее маму, Голди Хоун. Отличная актриса и жизнерадостная женщина. Улыбка всегда ослепительная. Дочка хорошая красивая, но мама - супер.

    • По мне, так она не крута, вовсе (ни внешности , ни таланта). Просто связи и протекция рулят.

    • Фигура как фигура. Ей не 70 все-таки, а всего 35.

    • а где круто?

    • Все верно. Только частые тренировки делают тело красивым.

    • Гость

      По мне, так она не крута, вовсе (ни внешности , ни таланта). Просто связи и протекция рулят.

      Вы смотрели с ней Ключ от всех дверей и Война невест? посмотрите, она вполне талантливая девушка. А уж в Отделаться от парня я лично честно считаю просто супер игрой! а внешность обычная, зато позитивная. Хотя например в фильме Отделаться от парня я например считаю ее там очень хорошенькой

    • Она талантлива, это бесспорно."Модная мамочка", "Война невест", "Отделаться от парня ", "Золото дураков", рассмешить людей, дать людям позитивную энергию это надо иметь действительно Талант, и она с этим отлично справляется. А сыграть драму и сопли на экране, не так уж сложно. Т.к это в жизни КРУГОМ вокруг нас.

    • На мой взгляд - на редкость некрасивая... с такими родителями - странно даже. Часто пишут - при этом не в меру зазвездившаяся и возгордившаяся. золотой ребенок голливуда И все одна на фото - а где же гражданский муж-отец последнего ребенка..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.