25.11.2014
Кажется, что большинство знаменитостей при ответе на вопрос о том, как им удается быть в форме, используют функцию «автоответа»: благодарят родителей за великолепную генетику, поют дифирамбы низкокалорийным продуктам и не забывают рассказывать о своих регулярных прогулках по берегу океана. Кейт Хадсон явно не одна из них! 35-летней актрисе поддерживать тело в форме стоит немалого труда.
  • Кейт Хадсон

    Один из последних выходов Кейт Хадсон. На фото с мамой Голди Хоун

В интервью американскому изданию журнала Shape мама двоих детей Кейт Хадсон призналась, что в списке ее любимых блюд значится «внушительный» двойной чизбургер, картошка фри и кока-кола. Однако актриса не стала лукавить и в ответ на очередной вопрос о секретах своей формы поделилась:

«Нужно выкладываться по максимуму в спортзале, вот и все. Все ожидают услышать от меня какой-то волшебный секрет, но его не существует! Просто нужно честно тренироваться».

Несмотря на страстную любовь к фастфуду, Хадсон не злоупотребляет им. А в те дни, когда актрисе не удается устоять перед вредным лакомством, она тренируется еще усерднее. Некоторое время назад Кейт шокировала общественность, признавшись, что может заниматься спортом по шесть часов в день. Однако в последнее время звезда изменила своим фитнес-пристрастиям.

«Люди почему-то думают, что тренироваться нужно по два с половиной часа, но это вовсе необязательно. Важно хотя бы двадцать минут в день посвящать занятиям. Нельзя прозаниматься неделю, потом еще столько же отдыхать, а затем вернуться в спортзал на три дня и недоумевать, почему же вы не видите результатов», — говорит Кейт Хадсон.

Разглядывая превосходное тело актрисы, волей-неволей прислушиваешься к ее простым, но действенным советам. А вы верите в так называемые секреты фигуры или так же, как и Кейт Хадсон, считаете, что достаточно усердно тренироваться?