25.11.2014
Телесериал «Спасатели Малибу» закончился еще в 1998 году, но тела актрис, которые снимались в нем, по сей день волнуют мужское население планеты. Думаете, это происходит по инерции? Как бы не так! 42-летняя Кармен Электра на днях доказала нам, что есть еще порох в пороховницах.
  • Кармен Электра

    Кармен Электра демонстрирует великолепную форму в фотосессии для журнала Loverboy

Модель и актриса Кармен Электра приняла участие в откровенной съемке для американского журнала Loverboy. На снимках звезда то лежит в купальнике с шипами на накачанных юношах, то среди них же позирует с гантелями в кислотных гетрах в стиле 80-х. Словом, в этой серии снимков знаменитость предоставляет нам возможность рассмотреть ее фигуру со всех ракурсов. На вопрос о секрете сексуальности Электра ответила так:

«Я бы сказала, что самое главное — это уверенность в себе. Чтобы добиться этого, нужно забыть обо всех своих комплексах. Когда вы заходите в комнату, люди должны чувствовать энергию, которая идет от вас, и тогда вы будете привлекательными на интуитивном уровне. В глазах должна быть искра».

Интервью Кармен, как и фотосессия, получилось «горячим». Модель, певица и актриса не удержалась и проговорилась про свои отношения с Саймоном Коуэллом, музыкальным продюсером, известным как своим противоречивым судейством в рамках различных теле-шоу, так и бурной личной жизнью.

«Мы не встречались с Саймоном, но тусовались вместе. С самого первого момента, как мы увидели друг друга, мы безостановочно флиртовали. Вообще он флиртует со всеми подряд, но меня он пару раз приглашал к себе домой на ужин — он любит ужинать дома. Но дальше ужина наше общение не пошло», — откровенничает Кармен.

Как бы то ни было, мы уверены, что после такой фотосессии Электра, которая в 2012 году рассталась со своим молодым человеком, не останется без внимания, если не Саймона Коуэлла, то других достойных представителей мужского населения нашей планеты. А вас впечатлила форма актрисы?