26.11.2014
Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин, уговорил родителей разрешить ему проколоть себе уши — юноша хочет во всем быть похожим на знаменитого отца, который в прошлом не раз был замечен с большими бриллиантовыми серьгами-пуссетами.
  • Бруклин Бекхэм

    Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм упросил родителей разрешить ему сделать пирсинг в ушах: на днях Дэвид и Виктория сопроводили старшего сына в ювелирный салон Claire's в Лондоне, который, помимо большого выбора бриллиантовых мужских серег, предлагает и услугу по прокалыванию ушей.

«Покупатели пришли в неописуемый восторг, стоило семье Бекхэмов появиться в дверях,- рассказал менеджер магазина Джо Паркер британской газете The Sun. - Я лично отвел Бруклина в кабинет пирсинга и провел несложную операцию. Молодой человек и бровью не повел во время довольно болезненной процедуры!».

Напомним, что Бруклин начал встречаться с голливудской актрисой Хлое Моретц — возможно, он хочет не только во всем быть похожим на своего отца Дэвида, но и произвести впечатление на возлюбленную безукоризненным чувством стиля. Надеемся, что украшения у юного Бруклина все же будут поскромнее, чем огромные бриллианты, которые носил когда-то Дэвид — впрочем, наверняка экс-футболист передаст их сыну по наследству!