27.11.2014
В Лондоне состоялась первая фотосессия претенденток на звание самой красивой девушки в мире. Вместе с конкурсантками позировала победительница прошлого года - Меган Линн Янг.
  • Фотосессия конкурсанток «Мисс мира-2014»

    Фотосессия конкурсанток «Мисс мира-2014»

14 декабря в Лондоне состоится финал конкурса «Мисс мира-2014». В столицу Великобритании уже прибыли конкурсантки из разных стран. Впереди у девушек — смотр талантов, дефиле в купальниках, состязание в остроумии и много другое. А пока потенциальные «Мисс» приняли участие в первой совместной съемке.

Фотосессия участниц конкурса «Мисс мира -2014» получилась очень патриотичной. Организаторы уделили особое внимание представительницам стран Соединенного королевства. Самые красивые девушки Северной Ирландии, Англии, Уэльса, Ирландии и Шотландии позировали в библиотеке отеля Marriot (ведь конкурсантки должны быть не только привлекательными, но и умными) и на фоне одной из главных достопримечательностей Лондона — башни «Биг-Бен».

Всего в съемке приняли участие 125 девушек из разных стран мира. Конкурстантки были одеты в коктейльные платья и позировали у отеля Marriot с бейджами на груди, на которых было написано откуда они приехали.

Только у одной девушки на голове красовалась корона, а на плечо была накинута шелковая голубая лента с надписью «Мисс мира» - на первом плане перед конкурсантками стояла победительница прошлого года, 23-летняя американка филиппинского происхождения Меган Янг.

Россию на конкурсе в этом году представит 20-летняя Анастасия Костенко, обладательница титула «Вторая вице-мисс Россия-2014». Она едет в британскую столицу вместо Юлии Алиповой, победительницы национального конкурса красоты, которая отправится на «Мисс Вселенная-2014». В этом году промежуток между двумя важными конкурсами слишком небольшой, поэтому Россию на них будут представлять разные девушки.

Сравнить участниц конкурса «Мисс мира-2014» с претендентками на это звание и победительницами прошлого, а также понять, как менялись стандарты красоты, вы сможете в материале, который появится на Woman.ru совсем скоро.