27.11.2014
В наше время, когда знаменитости становятся таковыми за счет пары фильмов для подростков, реалити-шоу и бесконечных посещений вечеринок и светских мероприятий, искренний восторг и уважение вызывают такие звезды, как актриса Анджелина Джоли. Обладательница Оскара и трех «Золотых глобусов», мама шестерых детей, посол доброй воли ООН, она успешно занимается режиссурой, остается одной из самых желанных женщин планеты и украшает собой страницы глянца. На этот раз супруга Брэда Питта появилась на обложке российской версии журнала Interview.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли на обложке Interview Russia

39-летняя Анджелина Джоли появилась на обложке декабрьского выпуска российской версии журнала Interview.

Актриса позировала в платье своего любимого цвета — черном. На фоне мрачной обложки звезда вовсе не «потерялась» (да и как бы это могло произойти!): от выразительного лица актрисы и ее роскошных ног невозможно отвести взгляд.



Стоит отметить, что этот снимок не самый «свежий»: он был сделан еще в 2011 году в рамках фотосессии для американского журнала Newsweek. С того момента в жизни оскароносной актрисы и жены Брэда Питта произошло колоссальное количество важных событий. Анджелина дебютировала в качестве режиссера с фильмом «В краю крови и меда», номинированном на «Золотой глобус» (и продолжает работать в этом направлении), перенесла двустороннюю мастэктомию, заставив огромное количество женщин по всему миру задуматься о своем здоровье и профилактике раковых заболеваний, а 23 августа этого года вышла замуж за Брэда Питта.


Со времени фотосессии для Newsweek Анджелина ничуть не изменилась: на фото с премьер и на снимках папарацци Джоли выглядит все так же роскошно (несмотря на слухи о ее проблемах со здоровьем и недостаточным весом). А как вы думаете, почему обложку украшает снимок трехлетней давности?