Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    16-летняя Алеся Кафельникова — русская Миранда Керр

    01.12.2014
    Дочь Олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, Алеся, собирается стать профессиональной моделью. Снимки 16-летней девочки уже сейчас собирают тысячи «лайков» в Instagram. Самые внимательные фолловеры юной красавицы заметили, что на многих фотографиях начинающая звезда похожа на Миранду Керр.
    • Алеся Кафельникова очень похожа на известную модель Миранду Керр

    Алеся Кафельникова участвует в фотосессиях, дефилирует на показах российских дизайнеров, ходит на светские мероприятия и мечтает стать профессиональной моделью. Недавно юная звезда дебютировала по-взрослому на ежегодном балу журнала Tatler. После первого официального светского выхода ее персона стала еще больше обсуждаться в Сети. Фолловеры девочки стали сравнивать дочь чемпиона по теннису Евгения Кафельникова с астралийской суперзвездой — моделью Мирандой Керр.

    «Алеся точно будет звездой! Она даже круче Миранды! Какие глаза. Ты крутая, будешь «ангелом» Victoria's Secret точнее некуда! Какая талия», — пишут фолловеры Кафельниковой.

    Скулы, голубые глаза, мягкий овал лица, нежная улыбка и намек на ямочки на щечках — все, как у Миранды. Некоторые также отметили сходство Алеси с итальянкой Орнеллой Мутти.

    Перейти к обсуждению 72


    В свободное время Алеся занимается конным спортом, но настоящая ее страсть — шопинг. Будущая модель постоянно выкладывает фотоотчеты походов по магазинам. У нее отличная фигура: пышная грудь, осиная талия, подтянутая попа, длинные ноги — все, что надо для того, чтобы стать настоящей моделью. Как вы думаете, Алеся переплюнет Миранду?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • У Миранды губы толще и на фотках где Алеся не позирует и без фотошопа она выглядит совершенно по - другому ... И у Миранды все-таки не такая огромененная мужская челюсть, как уж этой девочки

    • У Кафельниковой даже сейчас, в юном возрасте, внешность грубее намного, чем у зрелой Керр. Миранда-девушка-ребенок, такая миловидная внешность, очаровательное личико с детскими чертами вкупе с сексуальной фигурой-просто умопомрачительное сочетание! А Кафельникова очередная жертва интстаграмма...Таких много....не запоминается совершенно..

    • Сравните 16-летних Кафельникову и Липпницкую.. Первая выглядит как повидавшая многое хищная женщина, а вторая настоящий ребенок, причем выдающийся.

    • девушка очень красивая, но нет изюминки, даже не знаю как объяснить...вроде кукольная внешность, но не цепляет

    • Миранда лично меня отталкивает,что-то скользкое в её внешности, Алеся куда интереснее.

    • Как обычно, лишь бы закосить под кого-нибудь.

    • Очень красивая девочка,мне нравится больше,чем Миранда...скулы,губы,форма глаз,овал лица...все прекрасно.Главное,чтобы и человеком была хорошим.

    • Миранда мне не нравится совсем, чем ближе приглядываешься, тем проще ее лицо. Алеся, на мой взгляд очень на поминает Орнеллу Мути, вот сравнение, так сравнение! Правда природная сексуальность у Алеси конечно попроще, чем у прекрасной итальянки.

    • Мне кажется Кафельникова лучше.

    • Гость

      Сравните 16-летних Кафельникову и Липпницкую.. Первая выглядит как повидавшая многое хищная женщина, а вторая настоящий ребенок, причем выдающийся.

      Вы правы. Разница большая. Но такое часто бывает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.