01.12.2014
Дочь Олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, Алеся, собирается стать профессиональной моделью. Снимки 16-летней девочки уже сейчас собирают тысячи «лайков» в Instagram. Самые внимательные фолловеры юной красавицы заметили, что на многих фотографиях начинающая звезда похожа на Миранду Керр.
  • Алеся Кафельникова очень похожа на известную модель Миранду Керр

Алеся Кафельникова участвует в фотосессиях, дефилирует на показах российских дизайнеров, ходит на светские мероприятия и мечтает стать профессиональной моделью. Недавно юная звезда дебютировала по-взрослому на ежегодном балу журнала Tatler. После первого официального светского выхода ее персона стала еще больше обсуждаться в Сети. Фолловеры девочки стали сравнивать дочь чемпиона по теннису Евгения Кафельникова с астралийской суперзвездой — моделью Мирандой Керр.

«Алеся точно будет звездой! Она даже круче Миранды! Какие глаза. Ты крутая, будешь «ангелом» Victoria's Secret точнее некуда! Какая талия», — пишут фолловеры Кафельниковой.

Скулы, голубые глаза, мягкий овал лица, нежная улыбка и намек на ямочки на щечках — все, как у Миранды. Некоторые также отметили сходство Алеси с итальянкой Орнеллой Мутти.


В свободное время Алеся занимается конным спортом, но настоящая ее страсть — шопинг. Будущая модель постоянно выкладывает фотоотчеты походов по магазинам. У нее отличная фигура: пышная грудь, осиная талия, подтянутая попа, длинные ноги — все, что надо для того, чтобы стать настоящей моделью. Как вы думаете, Алеся переплюнет Миранду?