Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Земля-2014» — 20-летняя филиппинка

    01.12.2014
    Говорят, что самые красивые женщины на планете — россиянки. Однако с этим утверждением готово поспорить жюри конкурса «Мисс Земля». С момента организации этого мероприятия девушки из России ни разу не получали титул победительницы. 2014-й год не стал исключением.
    • Победительницей конкурса красоты «Мисс Земля-2014» стала 20-летняя филиппинка

    В Маниле на острове Лусон прошло очередное бьюти-состязание — конкурс «Мисс Земля». За победу в финале боролись восемь претенденток, в число которых вошла представительница России. Однако победительницей 2014 года стала 20-летняя филиппинка Джеми Хэрралл.

    Конкурс «Мисс Земля» — одно из самых авторитетных мероприятий наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Участницы этого состязания борются за титул четырех стихий — земли, воздуха, воды и огня. Строгое жюри оценивает не только фигуры девушек в бикини, но и их осведомленность в современных проблемах экологии. Вместе с титулом «королевы» у первой красавицы появляется ряд обязанностей — участие в благотворительных акциях, направленных на защиту окружающей среды, развитие программ ООН ЮНЕП. В ходе конкурса претендентки проводили открытые уроки по экологии разрабатывали проекты на тему «Экотуризм».

    В общем, эко-девушки действительно готовы спасать этот мир своей красотой!

    За корону сражались первые красавицы из 85 стран. В числе финалисток оказались 16 девушек — представительницы Южной Кореи, Колумбии, Таити, Шотландии, Монголии, Замбии, Бразилии, Словакии, Венесуэлы, Таиланда, США, Египта, Филиппин, Мексики, Испании и России.

    Филиппинка Джейми Хэрралл вышла в финал после интеллектуального конкурса. На последнем этапе ее спросили, как она предлагает решить проблему глобального потепления. На это девушка ответила, что ее главная задача — обучать детей и рассказывать им, как защитить планету, потому что «дети — это наше будущее».

    Джейми никогда не мечтала стать королевой красоты. В своей анкете на сайте конкурса Хэрралл указала, что любит путешествовать и самосовершенствоваться во всех сферах. Кроме того, она считает, что «если жизнь преподносит тебе лимон, нужно делать из него лимонад. Жизнь у нас одна, и нужно принимать ее с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой».

    Перейти к обсуждению 24

    Нашу страну представляла 25-летняя «Краса России-2013» Анастасия Трусова. Девушка заняла четвертое место и получилась титул «Мисс Огонь». Уроженка Владимира окончила Владимирский государственный университет имени Столетовых, где обучалась по двум специальностям — «Социология» и «Прикладная информатика в экономике». В этом году Трусова защитила диплом в Московском институте телевидения и радиовещания Останкино. Несколько лет назад россиянка учередила образовательный проект «Жи-Ши».

    Второе место и титул «Мисс Воздух» заняла американка Андреа Нью, а третье место и титул «Мисс Вода» — представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез.

    Текст: Лена Лебедева

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • мисс земля, мисс мира, мисс вселенная, господи, сколько же этих конкурсов то...

    • Мало фоток нашей девушки.Хотелось бы посмотреть на нее в вечернем и в бикини.

    • Ха-ха. И после этого кто-то будет говорить, что Россию не зажимают? Разве это - самая красивая девушка планеты? Маленькие карие глаза, большой нос, большой рот... Тьфу на эти конкурсы. Выйдите на улицу Москвы, посмотрите сколько там красавиц писаных! Эта мисска им в подмётки не годится!

    • Гость

      Ха-ха. И после этого кто-то будет говорить, что Россию не зажимают? Разве это - самая красивая девушка планеты? Маленькие карие глаза, большой нос, большой рот... Тьфу на эти конкурсы. Выйдите на улицу Москвы, посмотрите сколько там красавиц писаных! Эта мисска им в подмётки не годится!

      ну да!) то есть мир виноват в том что мы отправляем на конкурс далеко не красавиц? прям заговор

    • Моим эстетическим критериям убойно наштукатуренные (они от чрезмерного макияжа старее и очень вульгарно выглядят) и оголенные девушки не отвечают.

    • Красивая девушка, достойная короны. Всем завистникам на зло)

    • Гость

      Ха-ха. И после этого кто-то будет говорить, что Россию не зажимают? Разве это - самая красивая девушка планеты? Маленькие карие глаза, большой нос, большой рот... Тьфу на эти конкурсы. Выйдите на улицу Москвы, посмотрите сколько там красавиц писаных! Эта мисска им в подмётки не годится!

      А что плохого в карих глазах ???

    • Конкурс пластических хирургов и дантистов. У кого клиент получился самым самым...

    • Да понятно почему низкий бал за бикини!в 20 лет попа плавно перетекает в ляжки!по моему в 20 лет даже без особых спортивных усилий все должно быть подтянутым,а тут ...тоже мне мисс земля.

    • Гость

      Да понятно почему низкий бал за бикини!в 20 лет попа плавно перетекает в ляжки!по моему в 20 лет даже без особых спортивных усилий все должно быть подтянутым,а тут ...тоже мне мисс земля.

      Ну да, попа обвисла , нет подтянутой фигуры , грудь маленькая, странно, что ее выбрали. А на лицо очень даже симпатичная. Интересно , у нее свои зубы? Или протезы?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.