01.12.2014
У Райана Гослинга и Евы Мендес недавно родилась дочь Эсмеральда. Спустя шесть недель 40-летняя актриса успела не только вернуться в форму, но и сняться в фотосессии для интернет-издания Violet Grey. Кадры получились просто потрясающие!
  • Ева Мендес

    Ева Мендес в своей первой «послеродовой» съемке

40-летняя Ева Мендес родила первого ребенка шесть недель назад. Удивительно, но молодая мама уже успела поучаствовать в первой «послеродовой» фотосессии. На снимках для Violet Grey Мендес выглядит превосходно. Визажисты выигрышно подчеркнули пухлые губы звезды, а стилисты — женственные формы Евы. В интервью знаменитость призналась, почему долгое время скрывала беременность:

«Мы с Райаном с самого начала решили оберегать нашу дочь Эсмеральду, насколько это будет возможно. Беременность, на мой взгляд, — очень интимное состояние. Мне не хотелось с кем-то им делиться».

Сейчас Мендес полностью посвятила себя воспитанию дочери. О том, как ей удалось заметно похудеть в столь короткий срок, актриса пока умалчивает. Подозреваем, что наверняка не обошлось без изнуряющих тренировок или секретных диет. Пока Ева справляется с ребенком сама, но уже подумывает обзавестись няней. А вам нравится, как выглядит актриса?