Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страшно красивые: Волочкова сияет рядом с Рурком

    01.12.2014
    На днях 62-летний актер и боец Микки Рурк одерждал победу над 29-летним соперником Эллиотом Сеймуром в боксерском поединке. Немало сказано не только о волевых качествах Микки, но и о его эпатажности. Приезд знаменитого актера в Москву стал исключением: одной из первых звезду поздравила Анастасия Волочкова, опубликовав в доказательство совместный снимок со звездой.
    • Анастасия Волочкова и Микки Рурк

      Этот снимок опубликовала у себя в Instagram Анастасия

    После триумфального боя 62-летнего Микки Рурка в Москве 38-летней Анастасии Волочковой удалось сделать фотографию с кумиром миллионов. Культовый актер и профессиональный боксер для снимка позировал в шапке-ушанке. Публикацию в Instagram российская знаменитость сопроводила подписью:

    «Мики Рурк в русском стиле.. (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

    Перейти к обсуждению 21

    Фолловеры Анастасии не оставили без внимания этот снимок: «Старость безжалостна. Какой был парень! Хорошо смотритесь! Ужас, как плохо выглядит Микки! А вы Анастасия просто шикарна!!! Настя ты крутая! А вот Микки после стольких пластических операций... Куда там на себя остаться похожим (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Подписчики сошлись во мнении, что отечественная звезда на фото смотрится прекрасно. Некоторые отметили, что Микки рядом с российской балериной выглядит даже старше своих лет. После ряда пластических операций внешность Рурка действительно изменилась. Однако фанаты не устают повторять, что любят его в любом виде. А кто на снимке вам нравится больше?

    Текст: Лиза Звонова Фото: Bauergriffin.com/AFP/EAST-NEWS, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Кто посмотрит сейчас 9 с половиной недель, ни за что не догадается, что он там в главной роли. Во как жизнь человека поколотила. А точнее, он сам себя угробил.

    • Гость

      Кто посмотрит сейчас 9 с половиной недель, ни за что не догадается, что он там в главной роли. Во как жизнь человека поколотила. А точнее, он сам себя угробил.

      Ваши две последние фразы так же можно отнести и к Волочковой.

    • как же он был хорош!!!!интересно почему у него так и нет детей? ведь в отличие от других переделанных у него то они могут быть красивыми

    • заголовок агонь

    • Микки я за тебя!!! Наши мужики в 62 с такими животами ходят, что вот вот родят будто, ну точно мало кто так жизнью наслаждается. Стильный мужик!

    • посмотрела фотки, на последней - о! невероятно симпотная Наська... и тут открывается её нога!!! ржу не магу....

    • Да уж, СТРАШНО красивые, особенно Микки, зачем ему надо было в 62 года добивать свою уже избитую физианомию, не понятно.

    • На 15 фото у поста медсестры - самое место)))

    • Если Микки покрасит волосы, то будет выглядеть гораздо лучше и моложе. Седые волосы многим добавляет лет этак 10!

    • Вот эти двое как раз очень подходят друг другу. Без шуток.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.