01.12.2014
На днях 62-летний актер и боец Микки Рурк одерждал победу над 29-летним соперником Эллиотом Сеймуром в боксерском поединке. Немало сказано не только о волевых качествах Микки, но и о его эпатажности. Приезд знаменитого актера в Москву стал исключением: одной из первых звезду поздравила Анастасия Волочкова, опубликовав в доказательство совместный снимок со звездой.
  • Анастасия Волочкова и Микки Рурк

    Этот снимок опубликовала у себя в Instagram Анастасия

После триумфального боя 62-летнего Микки Рурка в Москве 38-летней Анастасии Волочковой удалось сделать фотографию с кумиром миллионов. Культовый актер и профессиональный боксер для снимка позировал в шапке-ушанке. Публикацию в Instagram российская знаменитость сопроводила подписью:

«Мики Рурк в русском стиле.. (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Фолловеры Анастасии не оставили без внимания этот снимок: «Старость безжалостна. Какой был парень! Хорошо смотритесь! Ужас, как плохо выглядит Микки! А вы Анастасия просто шикарна!!! Настя ты крутая! А вот Микки после стольких пластических операций... Куда там на себя остаться похожим (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Подписчики сошлись во мнении, что отечественная звезда на фото смотрится прекрасно. Некоторые отметили, что Микки рядом с российской балериной выглядит даже старше своих лет. После ряда пластических операций внешность Рурка действительно изменилась. Однако фанаты не устают повторять, что любят его в любом виде. А кто на снимке вам нравится больше?