01.12.2014
Дженнифер Энистон имеет полное право считать, что именно она ввела моду на ягодицы. Но мы, пожалуй, с ней не согласимся. Многие звезды решили повернуться к миру своими выдающимися формами только после знаменитой обложки журнала Paper с Ким Кардашьян. Теперь во всей красе продемонстрировала свое тело знойная красотка Летиция Каста.
  • Летиция Каста обнажилась для обложки мужского журнала Lui

Мода на женственные пышные ягодицы распространяется со скоростью света. Складывается впечатление, что каждая любящая свое тело знаменитость считает своим долгом похвастаться пикантным видом сзади. То, что раньше скрывали, теперь выставляется на всеобщее обозрение. Недавно фотомодель и актриса Летиция Каста снялась для обложки французского журнала Lui. Фотосессия для одного из самых провокационных мужcких изданий, видимо, навеяна обложкой Ким для журнала Paper.

36-летняя французская звезда предстала во всей красе: главная фотография получилась удивительно чувственной. Наверняка это заслуга знаменитого фотографа Марио Сорренти.

Для съемки Летиция выбрала не такой пикантный ракурс, как Ким. Бывший «ангел» Victoria's Secret позировала в чулках и босоножках.


Мужской журнал Lui выбирает своими героинями только самых красивых и невероятно сексуальных женщин планеты. Для страниц журнала смело раздеваются звезды первой величины: Рианна, Кейт Мосс, Жизель Бюндхен, Алессандра Амбросио, а теперь и Летиция Каста. Каждый раз фотосессии удивляют фанатов: съемки получаются ничуть не пошлыми и при этом очень откровенными. А вам нравится обложка с Летицией Кастой?