Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд — цветные подмышки (и это не шутка)

Тенденции в окрашивании волос стремительно сменяют одна другую. И вот, модницы притаились, ожидая, когда цветные волосы окончательно потеряют свою актуальность. Но не тут то было: тренд получил свое второе рождение и «расцвел» всеми цветами радуги во всех смыслах... в подмышках!

Американский парикмахер Рокси Хант из Сиэттла на днях проснулась знаменитой. Мастер по волосам перепрофилировалась: она так же окрашивает волосы, только не на голове своих клиенток. А в подмышечных впадинах. Оттенки она выбирает не традиционные, а очень яркие, порой даже кислотные. Звучит шокирующе! Сама Рокси в своем блоге объясняет появление новой «опции» для своих нынешних и будущих клиенток следующим образом:

«Все чаще и чаще я встречаю женщин, которые не боятся ломать стандарты красоты, навязываемые обществом. Многие девушки, последовав за Мадонной, отказались от бритья в нежной зоне подмышек. Я хочу помочь им окончательно перестать стесняться волос в подмышечных впадинах!»

Рокси поддерживает популярная бьюти-блогер Destiny M, которая разделяет мнение мисс Хант:

«Девушек с юных лет убеждают, что тело должно быть абсолютно гладким. Им навязывают идею о том, что волосы отвратительны и уродливы. Я считаю, что ситуацию необходимо изменить. Отращивая волосы в подмышках, я ощутила прилив уверенности в себе. Я рискнула восстать против системы... Это так воодушевляет. Советую вам попробовать!»

Может показаться, что это разовая акция по привлечению внимания, но на самом деле тренд неумолимо набирает обороты. Многие девушки уже опубликовали в Сети снимки со своими цветными волосами в подмышках #dyedpits (что в переводе значит «покрашенные подмышки»). Видеоблогеры, не теряя времени, уже выпустили уроки на Youtube о том, как правильно покрасить в яркие цвета волосы в этой части тела.

Перейти к обсуждению 34

А вы готовы приобщиться к этому тренду?

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • О, ну скоро в интимном месте волосы покрасим и покажем.

  • Это даже не смешно, додуматься же до такого. Интересно, что дальше еще придумают, что может быть глупее.

  • Ну по ним же видно, что они не совсем нормальные. Обычные фрики с кучей комплексов и основной целью в жизни-лишь бы не быть как все. Конечно волосатые цветные подмышки лучше чистых и безволосых, ага. Спасибо им! На фоне таких вот красивые девушки выглядят еще лучше.

  • 4to za 4ush. Himiju sebe na podmizki mazut

  • МОИ ГЛАЗА

  • Мда.

  • На меня это производит впечатление воспалённых подмышек, намазанных зелёнкой или марганцовкой((.

  • Сейчас все поплюются, покривляют мордашками... А потом через пол годика глядишь в России матушке это трэндом станет xD

  • Никогда это не приживётся. Так, среди фриков может и популяризируется, но не среди нормальных людей.

  • Мамма миа санта мария геррра!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.