01.12.2014
Мадонна и в 56 лет продолжает провоцировать и восхищать. Певица снялась в смелой фотосессии и уехала в Малави, где была назначена послом доброй воли по социальному обеспечению местных детей.
  • Мадонна

    Мадонна в журнале Interview

Мадонна появилась на обложке специального выпуска The Art Issue журнала Interview. Помогли певице еще раз всем напомнить о ее таланте к провокации фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго, с которыми она уже не раз сотрудничала.

В образе платиновой блондинки, изнывающей от духоты и сексуального желания, Мадонна позировала в БДСМ-белье, вещах из латекса, чулках и золотой маске. Не обошлось и без провокационных символов. Рядом с крестом и с черной змеей в руках певица олицетворяла собой Змея-искусителя.

Совсем другая Мадонна встретилась на днях с сиротами Малави и президентом африканского государства Питером Мутариком, назначившим звезду послом доброй воли по социальному обеспечению местных детей.

В Малави певица приехала вместе с детьми Мерси и Дэвидом, которые родились в этой стране, и сыном Рокко. Мадонна посетила школы и госпитали, которые были открыты при ее помощи. «Образование – это будущее. Так что образование - это лучший подарок, который я могу вам дать», - цитирует звезду британский таблоид Mail Online.