02.12.2014
2 декабря состоится одно из самых ожидаемых и грандиозных событий модного мира — шоу Victoria's Secret. Каждый год модели с безупречными фигурами дефилируют по подиуму в сексуальном белье под аккомпанемент топовых исполнителей поп-индустрии. Как правило, в свете софитов оказываются всего несколько главных звезд — «ангелы» марки. В этом году в заветный список представительниц бренда попали семь юных, но уже известных в fashion-индустрии девушек. Кто они?
  • Стелла Максвелл

    24-летняя Стелла Максвелл попала в ряды «новичков» Victoria's Secret

Шоу бельевого бренда Victoria's Secret из года в год поражает своими масштабами. Целый год марка готовится к грандиозному дефиле, которого ждут не меньше, чем супермодный показ на Неделях моды. Пока готовится очередная невероятно сексуальная коллекция, организаторы мероприятия решают, кому повезет представить новинки на подиуме. Стать моделью Victoria's Secret мечтает почти каждая девушка, ведь заполучив контракт с маркой, длинноногие красотки автоматически повышают свой статус в индустрии. Каждый год сотни именитых и начинающих моделей проходят кастинги, и лишь лучшим из лучших удается попасть на заветный показ. В последний момент стало известно, что две претендентки – Кара Дельвинь и Кендалл Дженнер – выбыли из списка «ангелов», зато на борт фирменного самолета, который уже прибыл в Лондон (именно здесь пройдет шоу), поднялась россиянка. Наряду с Лилли Олдридж, Кэндис Свэйнпол, Бехати Принслу и Линдси Эллингсон на подиум выйдут семь будущих звезд, имена которых стоит запомнить уже сейчас.

Стелла Максвелл

24-летняя модель ирландского происхождения, родилась в Бельгии, а выросла в Новой Зеландии. Стэлла — сущий ангел: белокурые волосы, пухлые губы, томный взгляд и девичья легкость и соблазнительность сделали свое дело! Девушка снималась для каталога Victoria's Secret и была выбрана моделью для показа. Кастинг-директоры марки утверждают, что «ангелы» обязаны быть не просто красивыми: они должны быть харизматичными, запоминающимися и интересными личностями. Что ж, Стэлла, на счету которой уже пара обложек Vogue, Elle и Marie Claire, работала на показах Jeremy Scott, Chanel, Giles и Marc Jacobs — создана для работы с маркой. Карьеру модели она совмещает с музицированием и путешествиями.

Юми Ламбер


19-летняя модель бельгийского происхождения с японскими корнями — явно одна из самых интересных находок бренда. Она вовсе не похожа на «классических» ангелов марки, таких как Дауцен Крез или Адриана Лима. Однако ее высокие скулы, глубокие «арктические» глаза покорили специалистов бренда с первого взгляда. Как призналась Юми сайту британского издания Vogue, стать моделью она решила в далеком детстве. Одноклассники постоянно издевались на девочкой из-за ее необычной внешности, и она решила доказать, что по-своему красива. Сегодня в портфолио юной Юми уже обложки Vogue разных стран и съемки с топовыми фотографами. Похоже, школьным завистникам Ламберт приходится кусать локти!

Грейс Махари

25-летняя знойная канадка Грейс Махари однозначно скоро потеснит долгожительниц ангельского Олимпа. У девушки выдающаяся модельная походка, стройное тело, великолепные густые волосы и ослепительная улыбка. История того, как Грейс попала в модную индустрию неоригинальна: во время шопинга в торговом центре ее заметил скаут модельного агентства. Когда для работы девушке предложили переехать из ее родного Эдмонтона в Торонто, Грейс думала вовсе не о головокружительной карьере:

«Я вообще не была уверена, стоит ли это делать, это было непростое решение... Но в Торонто всегда проходит столько баскетбольных матчей, а я обожаю этот вид спорта. Переезд того стоил!»

Уверены, что девушка не прогадала, сделав такой выбор. Спасибо канадскому баскетболу!

Ирина Шарипова

22-летней «Мисс Татарстан-2010» повезло попасть в ряды моделей первой величины. Однако заслуги Ирины не стоит преуменьшать: на ее счету показы Chanel, Versace, Dolce&Gabbana, Sonia Rykiel и многие другие. Сама Ирина говорит, всегда мечтала стать моделью Victoria's Secret. В одном из интервью девушка призналась, что рассматривая рекламу бренда в одном из торговых центров (похоже, торговые центры — одни из самых важных мест с точки зрения модельных судеб), она задавалась единственным вопросом: «Почему я не одна из них?» Вопрос оказался пророческим, и совсем скоро мы сможем увидеть выпускницу Казанского технологического университета на подиуме!

Роми Стрийд

Ряды голландских красавиц не остались без пополнения: 19-летняя Роми Стрийд примет участие в шоу. Длинноногая блондинка с выразительным лицом уже успела поучаствовать в показах таких марок, как Celine, Louis Vuitton, Kenzo, Rag&Bone, Acne и Alexander McQueen и появиться на обложках главных глянцевых изданий, среди которых Harper's Bazaar, LOVE, Madame Figaro, а также голландский и британский Vogue. Похоже, Даутцен Крез выросла достойная смена!

Тейлор Хилл

18-летнюю уроженку Колорадо судьба подстерегла... в конюшне! Дело в том, что фотограф известного агенства заметил девушку на ранчо. Сегодня Хилл с усмешкой вспоминает, как комплексовала из-за своего высокого роста и худобы в детстве. Теперь пухлогубая красотка любит свое тело. Еще бы, вот-вот она выйдет на заветный подиум!

Имаан Хаммам

18-летняя голландка Имаан Хаммам — не новичок в мире моды. Девушка египетско-марроканского происхождения открывала показ Givenchy еще в 17 лет. С тех пор ее портфолио пополнилось многочисленными съемками, в том числе работой с Марио Тестино: девушка стала одной из моделей известной серии фотографий с полотенцами. Не сомневаемся, что работа на показе Victoria's Secret станет одним из важнейших шагов на пути Имаан к статусу супер-модели!