03.12.2014
Есть в fashion-индустрии событие, которое с замиранием сердца ждут истинные почитатели красоты — конечно, это шоу Victoria's Secret. Раз в год марка собирает на одном подиуме самых роскошных девушек планеты — длинноногих суперстройных топ-моделей, которые демонстрируют миру невероятно сексапильное белье. На этот раз неземной красоты «ангелы» спустились с небес на сцену выставочного центра Earl's Court в Лондоне.
  • Долгожданное шоу Victoria's Secret  в этом году прошло в Лондоне

Шоу бельевого бренда Victoria's Secret — одно из главных событий в fashion-индустрии. Разве можно пропустить такое: раз в год самые сексуальные девушки на планете собираются на одном подиуме, надевают суперсоблазнительное белье, украшенное тысячами стразов, перьями марабу и даже мехом. Стоит ли говорить, что этот показ — однозначно самое зрелищное модное мероприятие?

За месяц до показа на официальном сайте Victoria's Secret начинается отсчет до дня Х. Все подробности шоу держатся в строжайшем секрете — кто примет участие в показе, кому повезло стать приглашенной звездой, какие образы продемонстрируют девушки — об этом не знают даже модели марки. В этом году неземной красоты «ангелы» спустились с небес в зал лондонского выставочного центра Earl's Court.

Общественность в восторге: модели представили рекордное количество образов — 79!

В армии фанатов «ангельского» бренда в этом году прибавятся поклонники из России: в шоу приняли участие две наши соотечественницы! Кастинг-директоры не устояли перед Ирой Шариповой — обладательницей титула «Мисс Татарстан-2010» — и пришли в восторг от Кати Григорьевой — финалистки четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски». Согласитесь, приятно, что русские девушки дефилировали наравне с Даутцен Крез и Адрианой Лимой!

Традиционно к выходам девушек готовили настоящие профи, звезды мейкапа — Том Пешо и Орландо Пита.

Все шоу традиционно делилось на тематические блоки. В этом году их было шесть — «Позолоченные Ангелы», «Экзотическая путешественница», «Девушка-мечта», «Сказки», «Университет PINK» и «Ангельский бал». Часто в одном из дефиле «ангелы» намекают на место проведения следующего шоу. Например, в 2013 году один из выходов назывался «Британское вторжение», собственно, поэтому фирменный самолет марки накануне приземлился в Лондоне.

Еще одна отличительная черта этого показа — выходы Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио. Девушки презентовали целых два Fantasy Bra. Ходят слухи, что таким образом, организаторы решили отметить их пятнадцатилетие в рядах «ангелов». Вроде бы, красотки вышли на подиум Victoria's Secret в последний раз.

Несмотря на то что на cцене блистало рекордное количество красоток, приглашенные звезды не потерялись на их фоне. Тейлор Свифт, которая уже второй год дефилирует во время исполнения своих треков точь-в-точь как супермодель, по-настоящему «зажигала» на подиуме. Помимо нее настроение в этот вечер задавала Ариана Гранде, Эд Ширан и Houzer.

Если некоторым все еще кажется, что «ангелам» ничего не стоит вышагивать на сцене, напомним, что крылья весят от двух до десяти килограммов. Носили их девушки не только на протяжении всего показа... А на протяжении двух! Чтобы камеры смогли полностью отснять шоу, не упустив детали, дефиле Victoria's Secret в 2014 году прошло целых два раза с разницей в несколько часов. Уверены, операторы запомнили этот день на всю жизнь!