Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда Comedy Woman Наденька: «Мне не дают и двадцати!»

    03.12.2014

    Одной из самых очаровательных актрис шоу Comedy Woman на ТНТ Надежде Сысоевой уже 30 лет, а девушке с трудом дают даже двадцать. Стройная фигура, волосы и возраст Наденьки — частый предмет для обсуждения среди поклонников. Woman.ru узнал, почему же красавица так молодо выглядит и кто ее стилист.

    •  Надежда Сысоева

      Надежда Сысоева родилась 10 июля 1984 года в городе Красноярске

    Наденька из шоу Comedy Woman на ТНТ известна всем по амплуа недалекой блондинки. Часто ей достаются роли студенток и школьниц. И это неслучайно. Ведь угадать настоящий возраст актрисы, не зная истины, очень сложно.

    «Незнакомые люди обычно не верят, что мне 30. Максимум дают 19-20 лет. Я отношусь к этому с юмором, для меня это только плюс», - призналась Woman.ru Надежда Сысоева.

    Красавица считает, что ее молодость, стройность и красота — результаты душевного спокойствия и частых смен обстановки.

    «Я очень люблю путешествовать, предпочитаю активный отдых. Солнышко — это лучшее, что может быть для кожи. Конечно, загораю без фанатизма. На пляже обычно появляюсь до 12 дня и после 4 часов. На отдыхе я все время пью соки, получаю много витаминов, заряжаюсь внутренне энергией. И предпочитаю спортивный режим, придерживаюсь системы правильного питания. Встаю пораньше, иду на йогу, занимаюсь серфингом», - рассказала Woman.ru актриса.

    За своим внешним видом Наденька внимательно следит. Многим не дают покоя длинные и красивые волосы актрисы. Как оказалось, Сысоева не пользуется особыми средствами по уходу за волосами, но и у нее есть один маленький секрет.

    «Мой лучший стилист — это солнце. Я никогда не осветляла волосы, не красила. Однако у меня есть одна хитрость: перед тем, как идти на пляж и загорать, я смазываю волосы лимонным соком. Они выгорают очень прикольно, получается своеобразное мелирование. Но это подходит только для блондинок», - призналась Woman.ru Надежда Сысоева.

    Перейти к обсуждению 125

    На ТНТ уже готовится к выходу новый выпуск Comedy Woman, где Надежда Сысоева и другая прима шоу Надежда Ангарская появятся перед телезрителями в одном образе на двоих - ассистентки Наденьки. Разобраться, где какая Надя, можно будет совсем скоро.

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.