Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закулисье показа Victoria’s Secret

В ночь на 2 декабря в Лондоне состоялся долгожданный показ бельевой марки Victoria’s Secret. Полностью оправдывая второе слово в названии, все подбробности шоу держались в секрете до дня Х. Нам удалось заглянуть за кулисы этого грандиозного события. Хотите знать, как длинноногие умопомрачительные красавицы превращаются в волшебных «ангелов»?
Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Адриане Лиме не идут чёрные волосы, лучше с темно-русыми. Зачем себя так "портить"?) И я не понимаю почему про старую гвардию говорят, что выглядят на фоне молоденьких хуже? Смотрю объективно и вижу, что и по фигуре всё ок и главное лица в 100 раз красивее, чем у этих новичков

  • Разве мусульманкам можно так раздеваться?

  • красавицы все, фигуры супер

  • Какие красотки!!! Ну глаз радуется прямо! И наша татрочка очень хороша!!

  • Ирина Шарипова и Екатерина ТЕРЯЮТСЯ на фоне Даутцен и Амбросио, да и на фоне остальных, потому что у Ангелов ВС не только красота, еще и харизма, актерское мастерство, игривость, притягательность.

  • Какая еще Ирина Шейк?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.