Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нелепый казус на шоу Victoria`s Secret стал интернет-мемом

    04.12.2014
    Шоу Victoria's Secret на протяжении долгих лет является, пожалуй, самым красивым и ярким событием в мире моды. На этом показе идеально все: тела моделей, декорации на подиуме и роскошные косюмы. Но иногда даже в такой сказке происходят нелепые ситуации. Так, на шоу 2 декабря случился казус, вдохновивший интернет-пользователей на создание смешных фото-мемов.
    • Ариана Гранде Эльза Хоск

      Нелепая ситуация на шоу Victoria's Secret стала поводом для множества смешных интернет-мемов

    Ариана Гранде выступала в сегменте «Университет PINK». Певица зажигательно начала свой номер, однако все пошло не так гладко, как ей хотелось. Когда на подиуме появилась модель Эльза Хоск, исполнительница не заметила ее огромные розовые «крылья» и сильно ушиблась (ведь крылья, напомним, весят от двух до десяти кг.). После инцидента звезда быстро оправилась и продолжила петь, однако забавный казус успели запечатлеть фотографы. Когда показ завершился, фотография поверженной «крыльями» Арианы Гранде быстро попала в Сеть. Неуклюжая поза певицы и нелепое выражение лица так развеселили интернет-пользователей, что они создали множество забавных коллажей и фото-мемов.

    Предлагаем вам посмотреть подборку из самых смешных работ!

    Перейти к обсуждению 23

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.