04.12.2014
Может быть, Хайди Клум уже и не «ангел» Victoria's Secret, но это не мешает ей участвовать в сексуальных бельевых съемках. 41-летняя немецкая звезда ничуть не стесняется позировать топлес.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум в рекламной кампании нижнего белья HK Intimates

Модель Хайди Клум недавно запустила собственную линию нижнего белья HK Intimates в сотрудничестве с австралийским брендом Bendon. В рекламной кампании Хайди, естественно, снялась сама. Кто мог сделать это лучше нее?

Знаменитый fashion-фотограф Джон Ранкин запечатлел мать четырех детей на кровати: Хайди позировала в одних лишь черных кружевных трусах. Ее светлые взъерошенные волосы соблазнительно падают на лицо. Снимки получились дерзкими и сексуальными.

Немецкая супермодель работала «ангелом» Victoria's Secret около 13 лет. Звезда принимала участие в фееричных показах марки четыре раза. Последняя рекламная компания со звездой подтверждает: 41-летняя блондинка даже сейчас запросто составит конкуренцию дебютанткам на подиуме бельевой марки. Несмотря на то, что на снимках фигура звезды выглядит безупречно, последние кадры папарацци говорят об обратном. Интересно, как Хайди удалось скрыть недостатки фигуры в последней фотосессии?