Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды поддержали мероприятие «Парикмахеры Против СПИДа»

    04.12.2014
    28 ноября в преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом компания L’Oreal совместно с проектом dance4life провели мероприятие. Пропустить такое событие не могли и отечественные знаменитости: Даша Гаузер, Лена Ленц, Снежина Кулова и многие другие поддержали акцию.

    Марка L'Oreal накануне Всемирного дня борьбы со СПИДом провела необычное мероприятие под названием «Парикмахеры Против СПИДа». Отечественные знаменитости поддержали акцию. Даша Гаузер, Лена Ленц, Снежина Кулова и многие другие посетили событие.

    В рамках встречи координатор dance4life Диана Иванова рассказала гостям о текущей ситуации с эпидемией ВИЧ / СПИДа в России, познакомила с основными статистическими данными и ответила на все вопросы, волновавшие аудиторию. PR-менеджер подразделения Профессиональной продукции рассказала гостям о совместной акции проекта L’Oreal «Парикмахеры Против СПИДа» и благотворительного фонда «Кто, если не Я?», познакомила с достижениями прошлых лет и, конечно, обозначила цели на предстоящий год.

    Перейти к обсуждению


    После презентации гостям мероприятия были предложены укладки с красными лентами от бренда Redken и покрытие красным лаком от Essie Professional Application. В завершении пресс-дня гости с радостью фотографировались на фоне необычного пресс-волла, где изображены были международные послы акции — всемирно известный певец Боб Синклар и парикмахер Жером Гезу.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.