Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Предновогодние подарки от проекта Molecule

    04.12.2014
    На протяжении всего декабря проект Molecule дарит предновогодние подарки и карту -25% при любой покупке.
    • На протяжении всего декабря проект Molecule дарит предновогодние подарки и карту -25% при любой покупке

    Molecule — это уникальный проект, созданный совместно с ведущими производителями парфюмерии со всего мира. Это место, где собраны самые селективные ароматы планеты Земля!

    Идея

    Свое название проект Molecule получил в честь Идеальной Молекулы Леонардо да Винчи, созданной 500 лет назад, как воплощение идеи совершенной красоты. Спустя пять столетий идеальные молекулы стали ароматами, а искусные алхимики-парфюмеры заточили их во флаконы, благодаря чему каждый из нас может стать обладателем нескольких молекул совершенства.

    Проект в целом не имеет аналогов, как по уровню сервиса, так и по уровню представленных марок. После тщательной селекции только самые эксклюзивные и ценные ароматы мира могут занять свое место в коллекции Molecule.

    Каждый из брендов-участников проекта Molecule — уникален и неподражаем!Объединяет их взгляд на парфюмерию как на искусство, и тот талант, с которым создан каждый аромат! Здесь нет места агрессивному маркетингу и рекламе, а парфюмерные стилисты проекта прошли подготовку и обучение у ведущих парфюмеров современности.

    Любой человек, будь то искушенный ценитель или тот, кто только начинает постигать парфюмерное искусство, легко найдет здесь свой аромат!

    Сами создатели-парфюмеры и креативные директора впервые выходят из тени своих лабораторий, чтобы напрямую, минуя любых посредников, представить свои творения. Только здесь можно лично встретиться с Килианом Хеннесси — создателем марки Kilian, Беном Горхэмом — креативным директором Byredo или с дуэтом создателей Le Labo. Прослушать парфюмерные лекции от Камиллы Гуталь или Виктории Кристиан — посла марки Clive Christian, и даже придумать новый аромат с создателями парфюмерной мастерской Atelier Cologne!

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.