04.12.2014
На протяжении всего декабря проект Molecule дарит предновогодние подарки и карту -25% при любой покупке.
  • На протяжении всего декабря проект Molecule дарит предновогодние подарки и карту -25% при любой покупке

Molecule — это уникальный проект, созданный совместно с ведущими производителями парфюмерии со всего мира. Это место, где собраны самые селективные ароматы планеты Земля!

Идея

Свое название проект Molecule получил в честь Идеальной Молекулы Леонардо да Винчи, созданной 500 лет назад, как воплощение идеи совершенной красоты. Спустя пять столетий идеальные молекулы стали ароматами, а искусные алхимики-парфюмеры заточили их во флаконы, благодаря чему каждый из нас может стать обладателем нескольких молекул совершенства.

Проект в целом не имеет аналогов, как по уровню сервиса, так и по уровню представленных марок. После тщательной селекции только самые эксклюзивные и ценные ароматы мира могут занять свое место в коллекции Molecule.

Каждый из брендов-участников проекта Molecule — уникален и неподражаем!Объединяет их взгляд на парфюмерию как на искусство, и тот талант, с которым создан каждый аромат! Здесь нет места агрессивному маркетингу и рекламе, а парфюмерные стилисты проекта прошли подготовку и обучение у ведущих парфюмеров современности.

Любой человек, будь то искушенный ценитель или тот, кто только начинает постигать парфюмерное искусство, легко найдет здесь свой аромат!

Сами создатели-парфюмеры и креативные директора впервые выходят из тени своих лабораторий, чтобы напрямую, минуя любых посредников, представить свои творения. Только здесь можно лично встретиться с Килианом Хеннесси — создателем марки Kilian, Беном Горхэмом — креативным директором Byredo или с дуэтом создателей Le Labo. Прослушать парфюмерные лекции от Камиллы Гуталь или Виктории Кристиан — посла марки Clive Christian, и даже придумать новый аромат с создателями парфюмерной мастерской Atelier Cologne!