05.12.2014
Одна из первых супермоделей мира, великолепная Стефани Сеймур снялась в рекламной кампании роскошного бренда часов Roger Dubuis с коллекцией Velvet Haute Couture. На снимах Стефани выглядит роскошно. Даже слишком! Лицо знаменитости выглядит подозрительно гладким. В чем же дело?
  • Стефани Сеймур в рекламной кампании Velvet Haute Couture известного часового бренда Roger Dubuis

Великолепная брюнетка Стефани Сеймур была одним из первых «ангелов» Victoria's Secret. Со времени ее дебюта в модельном бизнесе прошло немало лет. Но звезда до сих пор не сдает позиций. Ухоженная, в прекрасной физической форме, роскошная 46-летняя модель недавно стала лицом рекламной кампании Velvet Haute Couture известного часового бренда Roger Dubuis.


В фотосессии Стефани примерила четыре разных образа.

На одном снимке Сеймур сидит на диване в белом платье без бретелек, в котором отлично виден ее шикарный бюст. На другом модель в платье оттенка бордо задумчиво смотрит вдаль. На третьем кадре Стефани в белом платье с перьями и черных чулках сексуально позирует в кресле, а на руке демонстрирует часы.


Невозможно не заметить, что на всех фотографиях кожа звезды выглядит удивительно гладкой, словно пластмассовой. Не секрет, что практически все кадры рекламных кампаний подвергаются тщательной обработке в фотошопе. Однако нужно ли ретушировать и без того совершенную Сеймур — другой вопрос. А вы бы хотели увидеть настоящее лицо звезды в фотосессии?