Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как и зачем 46-летнюю Сеймур лишили морщин

Одна из первых супермоделей мира, великолепная Стефани Сеймур снялась в рекламной кампании роскошного бренда часов Roger Dubuis с коллекцией Velvet Haute Couture. На снимах Стефани выглядит роскошно. Даже слишком! Лицо знаменитости выглядит подозрительно гладким. В чем же дело?
  • Стефани Сеймур в рекламной кампании Velvet Haute Couture известного часового бренда Roger Dubuis

Великолепная брюнетка Стефани Сеймур была одним из первых «ангелов» Victoria's Secret. Со времени ее дебюта в модельном бизнесе прошло немало лет. Но звезда до сих пор не сдает позиций. Ухоженная, в прекрасной физической форме, роскошная 46-летняя модель недавно стала лицом рекламной кампании Velvet Haute Couture известного часового бренда Roger Dubuis.


В фотосессии Стефани примерила четыре разных образа.

На одном снимке Сеймур сидит на диване в белом платье без бретелек, в котором отлично виден ее шикарный бюст. На другом модель в платье оттенка бордо задумчиво смотрит вдаль. На третьем кадре Стефани в белом платье с перьями и черных чулках сексуально позирует в кресле, а на руке демонстрирует часы.

Перейти к обсуждению 10


Невозможно не заметить, что на всех фотографиях кожа звезды выглядит удивительно гладкой, словно пластмассовой. Не секрет, что практически все кадры рекламных кампаний подвергаются тщательной обработке в фотошопе. Однако нужно ли ретушировать и без того совершенную Сеймур — другой вопрос. А вы бы хотели увидеть настоящее лицо звезды в фотосессии?

05 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото AP/Papixs/Sipa USA/EAST NEWS, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Раздражает когда пишут "Прекрасно выглядит для 46 лет"...Сомневаюсь, что большинство читающих выглядит лучше в 18, 20, 25.. Она просто шикарная женщина и все) Без возраста :)

  • Ничего себе! Так шикарно выглядить в 46! Я не сомневаюсь, что помимо генетики, это здоровый образ жизни, правильно питание! Молодец ! Думаю пластики особой здесь нет, ибо нет еще ни одного человека, у которого серьезные хирургические вмешательства не были бы видны)

  • Вот это и есть шик, а не Хайди Клум.

  • Какая шикарная женщина! Очень красивая фигура и очень красивые сыновья! У меня в тридцать фигура хуже, чем у нее. Но видимо еще генетика сказывается

  • Вот эта женщина по-настоящему шикарна! Именно она, Стефани Сеймур, первым делом приходит на ум, когда просят назвать шикарную женщину. И на непостановочных снимках на пляже она так же, если не более, шикарна.

  • Vot krasotka, a ne eto staruha Belucchi i gumanoig Dgoli.

  • Красавица!

  • И самое главно очень естественно.

  • она выглядит потрясающе ,даже без учета ее возраста..

  • Для 46 выглядит потрясающе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.