Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Просто дети стали старше: секс-куклы заменят моделей

    05.12.2014
    Пока дизайнеры, фотографы и модные редакторы находятся в мучительном поиске идеальных лиц для своих коллекций и съемок, нью-йоркский художник Стейси Лей решила эту проблему необычным способом. Она заменила живых моделей на секс-кукол, которые выглядят точь-в-точь как реальные девушки!
    • Трудно поверить, но на этом снимке не живая модель, а... секс-кукла!

    43-летняя фэшн-фотограф из Нью-Йорка Стейси Лей публикует фотосессии, в которых, на первых взгляд, нет ничего необычного: красивые девушки с роскошными телами позируют в разных образах, оставаясь при этом сексуальными и томными. Словом, ничего выдающегося. Однако на фото на самом деле вовсе не живые модели, а секс-куклы! По личным эскизам Стейси кукол производят на мануфактурах: на данный момент коллекция фотографа состоит из двенадцати экземпляров. Художник продумывает их образы буквально с головы до ног: начиная от цвета волос, кожи, глаз, наличия родинок, веснушек, заканчивая позой.

    Перейти к обсуждению 35



    На вопрос журналиста онлайн-ресурса MailOnline о том, что же заставило девушку заняться таким необычным коллекционированием и начать фотографировать не живых людей, а кукол, Стейси ответила:

    «Я думаю, что такие реалистичные куклы станут востребованными: и мужчины, и женщины ими пользуются, заменяя реальные человеческие контакты. А фотографировать таких девушек — это своего рода вызов, ведь все мои фотографии об отношениях и сексуальности. Последней съемкой я хотела заставить людей почувствовать что-то по-настоящему!»

    Каждой «девушке» фотограф подбирает подходящую одежду, макияж и прическу. С первого взгляда и правда трудно понять, что перед нами ненастоящие модели. Цена одной такой куклы составляет четыре тысячи фунтов стерлингов, и Стейси планирует создать еще много кукол и, соответственно, снять еще не одну модную фотосессию. Лей полностью уверена, что времена, когда куклы и роботы смогут заменить реальных людей, уже наступили. А удалось ли вам сразу заметить, что на снимках не живые модели, а пластиковые куклы?

    Текст: Даша Сориа

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • все бы ничего но на куклах очень стремная одежда. если бы куклы выглядели как супермодели и позировали как для вога то круто. а так ну просто большие барби, многие своих барби лучше фотографируют

    • Некоторые действительно выглядят, как живые (1, 4, 6, 18, 23), в остальныx подкачали черты лица, взгляд и чересчур кукольное тело. Мужчина неудался.

    • Суррогаты. Начало.)))

    • FREAK-SHOW!!

    • У многих кукол не естественное выражение лица. Самый прикол, что с живыми людьми тоже самое делает фотошоп. Тут идею можно было подать, что "Зачем тратиться на ЖИВЫХ моделей и при этом ещё и на ретуш, когда тот же эффект дают эти куклы!"

    • ой да если бы вам не сказали что это куклы вы бы подумали что отфотошопленные девочки...хотя тут у некоторорых кукол взгляд умнее чем у многих девченок в инсте...дожили

    • Да по положению шей и кистей рук сразу видно,что это куклы.из всей подборки 2-3 куклы могут прокатить за реального человека.

    • Гость

      У многих кукол не естественное выражение лица. Самый прикол, что с живыми людьми тоже самое делает фотошоп. Тут идею можно было подать, что "Зачем тратиться на ЖИВЫХ моделей и при этом ещё и на ретуш, когда тот же эффект дают эти куклы!"

      да живые дешевле выходят! просто можно делать таких кукол красоток какие еще не существуют на земле, твори не хочу ангелов воплощай с ними любые идеи модные. а тут ну куклы как бабы просто

    • зимняя

      ой да если бы вам не сказали что это куклы вы бы подумали что отфотошопленные девочки...хотя тут у некоторорых кукол взгляд умнее чем у многих девченок в инсте...дожили

      да ладно, на 6 фотке на боку шов от силиконовой отливки

    • Мужикам теперь и живые не нужны

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.