05.12.2014
Пока дизайнеры, фотографы и модные редакторы находятся в мучительном поиске идеальных лиц для своих коллекций и съемок, нью-йоркский художник Стейси Лей решила эту проблему необычным способом. Она заменила живых моделей на секс-кукол, которые выглядят точь-в-точь как реальные девушки!
  • Трудно поверить, но на этом снимке не живая модель, а... секс-кукла!

43-летняя фэшн-фотограф из Нью-Йорка Стейси Лей публикует фотосессии, в которых, на первых взгляд, нет ничего необычного: красивые девушки с роскошными телами позируют в разных образах, оставаясь при этом сексуальными и томными. Словом, ничего выдающегося. Однако на фото на самом деле вовсе не живые модели, а секс-куклы! По личным эскизам Стейси кукол производят на мануфактурах: на данный момент коллекция фотографа состоит из двенадцати экземпляров. Художник продумывает их образы буквально с головы до ног: начиная от цвета волос, кожи, глаз, наличия родинок, веснушек, заканчивая позой.



На вопрос журналиста онлайн-ресурса MailOnline о том, что же заставило девушку заняться таким необычным коллекционированием и начать фотографировать не живых людей, а кукол, Стейси ответила:

«Я думаю, что такие реалистичные куклы станут востребованными: и мужчины, и женщины ими пользуются, заменяя реальные человеческие контакты. А фотографировать таких девушек — это своего рода вызов, ведь все мои фотографии об отношениях и сексуальности. Последней съемкой я хотела заставить людей почувствовать что-то по-настоящему!»

Каждой «девушке» фотограф подбирает подходящую одежду, макияж и прическу. С первого взгляда и правда трудно понять, что перед нами ненастоящие модели. Цена одной такой куклы составляет четыре тысячи фунтов стерлингов, и Стейси планирует создать еще много кукол и, соответственно, снять еще не одну модную фотосессию. Лей полностью уверена, что времена, когда куклы и роботы смогут заменить реальных людей, уже наступили. А удалось ли вам сразу заметить, что на снимках не живые модели, а пластиковые куклы?