Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    27-летняя Алеса Качер — новая Моника Беллуччи?

    05.12.2014
    Актриса Алеса Качер известна по ролям в 17 фильмах и сериалах. Помимо всего прочего девушка удивительно похожа на молодую Монику Беллуччи и старается подчеркивать свое сходство с итальянской кинодивой.
    • Алеса Качер очень похожа на Монику Беллуччи


    27-летняя актриса Алеса Качер прекрасно известна зрителям телеканала «Россия», в проектах которого она регулярно снимается. Также девушка является близкой подругой Марии Кожевниковой — вместе красавицы уже несколько лет подряд появляются на красной дорожке церемонии открытия ММКФ.

    Перейти к обсуждению 62


    Глянцевые журналы пока в полной мере не «открыли» Качер, несмотря на то, что она стабильно снимается в кино и на телевидении с 2008 года. И это удивительно, ведь красавица белорусского происхождения поразительно похожа на Монику Беллуччи.

    Для самой Алесы это далеко не новость — режиссеры, партнеры по съемочным площадкам и просто знакомые нередко отмечают ее внешнее сходство с роковой итальянкой. Восходящая звезда отечественного кино активно пользуется своим сходством с Беллуччи и знает, какой сделать макияж и прическу, чтобы подчеркнуть это.

    Локоны, яркая помада, кружевные наряды, драматический взгляд — Алеса Качер явно хочет стать нашей альтернативой Монике Беллуччи. Да и возраст явно на стороне девушки.
    А как вам кажется, похожа ли Алеса Качер на Монику Беллуччи?

    Текст: Мария Лисицына Фото: Rex/Fotodom, East News, Getty/Fotobank, Instagram, facebook

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Теперь что, всех брюнеток будут сравнивать с Моникой??? Такого пронизывающего взгляда как у Моники больше нет

    • Нет, конечно. Моника неподражаема и бесподобна. А девушка на фото обыкновенная посредственность, без изюма, но стоит заметить,что вполне симпатичная,но не более того.

    • До Моники этой как до луны пешком. Моника бесподобна и шикарна!

    • Да уж, до Моники ей никогда не дотянуть. Моника Белуччи просто бесподобна, а уж какая она была в молодости. Завидую! Красавица! Завораживает!

    • Согласна с предыдущими ораторами))) Моника уникальная красавица, а девчушка обычная, ничего особенного, круглолице-щекастая и без изюма !

    • Белуччи - мировое имя которое давным давно себя доказало, Качер да стмпотичная красивая девушка но далеко не Белуччи и до нее ей очень далеко

    • Ну сравнили. Изысканная Моника и эта обыкновенная барышня.

    • Никакого сходства нет вообще. Только темные волосы и глаза. Все!

    • Гость

      Теперь что, всех брюнеток будут сравнивать с Моникой??? Такого пронизывающего взгляда как у Моники больше нет

      Да, теперь достаточно надеть такое же красное платье, чтобы стать копией Моники)

    • Нет и не будет такой как Моника Белуччи! Никогда! Будут похожие, почти что, но не она!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.