05.12.2014
Актриса Алеса Качер известна по ролям в 17 фильмах и сериалах. Помимо всего прочего девушка удивительно похожа на молодую Монику Беллуччи и старается подчеркивать свое сходство с итальянской кинодивой.
  • Алеса Качер очень похожа на Монику Беллуччи


27-летняя актриса Алеса Качер прекрасно известна зрителям телеканала «Россия», в проектах которого она регулярно снимается. Также девушка является близкой подругой Марии Кожевниковой — вместе красавицы уже несколько лет подряд появляются на красной дорожке церемонии открытия ММКФ.


Глянцевые журналы пока в полной мере не «открыли» Качер, несмотря на то, что она стабильно снимается в кино и на телевидении с 2008 года. И это удивительно, ведь красавица белорусского происхождения поразительно похожа на Монику Беллуччи.

Для самой Алесы это далеко не новость — режиссеры, партнеры по съемочным площадкам и просто знакомые нередко отмечают ее внешнее сходство с роковой итальянкой. Восходящая звезда отечественного кино активно пользуется своим сходством с Беллуччи и знает, какой сделать макияж и прическу, чтобы подчеркнуть это.

Локоны, яркая помада, кружевные наряды, драматический взгляд — Алеса Качер явно хочет стать нашей альтернативой Монике Беллуччи. Да и возраст явно на стороне девушки.
А как вам кажется, похожа ли Алеса Качер на Монику Беллуччи?