Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подвинься, Пименова! 10-летняя Настя Безрукова покоряет модный мир

    09.12.2014
    Модель Анастасия Безрукова — еще одна юная звездочка на модном небосклоне. 10-летняя россиянка уверенно покоряет мировые подиумы и съемочные площадки. Кажется, у 9-летней Кристины Пименовой появилась серьезная конкурентка.
    • Анастасия Безрукова
      10-летняя Анастасия Безрукова — одна из самых востребованных юных моделей в модном мире

    Наравне с 9-летней Кристиной Пименовой модный бизнес уверенно покоряет еще одна россиянка — 10-летняя Анастасия Безрукова. Настя не имеет никакого отношения к актеру Сергею Безрукову. Однако по уровню международной известности она запросто даст фору своему знаменитому однофамильцу. Юная москвичка успела в своем возрасте стать одной из самых востребованных моделей в Европе: в портфолио девочки внушительное количество обложек и съемок для модных глянцевых изданий (как например, Vogue Bambini), а также работа с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и многими другими.

    Перейти к обсуждению 113

    Несмотря на плотный график съемок, Настя успешно совмещает работу с учебой в школе и занятиями художественной гимнастикой. Словом, упрекнуть семью начинающей звезды в том, что ребенок лишен радостей детства и реализовывает лишь амбиции своих родителей, нельзя.

    Надо признать, что модели в возрасте Безруковой стали крайне востребованными, и этот тренд продолжает набирать обороты. Как вы думаете, с чем это связано?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    • Ей точно 10 лет?

    • мне кажется или они все на одно лицо... но по мне Пименова лучше, она более нежнее и женственнее

    • Какая же он красотка

    • Обычные симпатичные малышки, побывавшие в руках профессиональных фотографов, стилистов и визажистов. Автор погорячился, написав, что девочка не переживает за фигуру!!!!! Она же еще ребенок!!!!! Тем более занимается гимнастикой.

    • Гость

      мне кажется или они все на одно лицо... но по мне Пименова лучше, она более нежнее и женственнее

      +1.только смысла в этом всем не вижу, потому что бывают очень красивые детки, которые к 20 годам превращаются более чем в посредственных взрослых. и наоборот, до 15 лет дурнушки, которые становятся очень интересными к 20 годам

    • В обычной жизни они самые обычные, просто камера видимо любит такой типаж.

    • красивые. но стандартно, без изюминки

    • а я б своего ребенка не пихала бы в индустрию моды и шоу-биз

    • Гость

      мне кажется или они все на одно лицо... но по мне Пименова лучше, она более нежнее и женственнее

      Пименова нежнее, поэтому Безрукова, наверное, мне нравится больше. Они настолько похожи, что даже не могу определиться.

    • Обе красавицы!!! Русские девочки самые красивые! Голубые глаза рулят!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.