09.12.2014
Модель Анастасия Безрукова — еще одна юная звездочка на модном небосклоне. 10-летняя россиянка уверенно покоряет мировые подиумы и съемочные площадки. Кажется, у 9-летней Кристины Пименовой появилась серьезная конкурентка.
  • Анастасия Безрукова

    10-летняя Анастасия Безрукова — одна из самых востребованных юных моделей в модном мире

Наравне с 9-летней Кристиной Пименовой модный бизнес уверенно покоряет еще одна россиянка — 10-летняя Анастасия Безрукова. Настя не имеет никакого отношения к актеру Сергею Безрукову. Однако по уровню международной известности она запросто даст фору своему знаменитому однофамильцу. Юная москвичка успела в своем возрасте стать одной из самых востребованных моделей в Европе: в портфолио девочки внушительное количество обложек и съемок для модных глянцевых изданий (как например, Vogue Bambini), а также работа с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и многими другими.

Несмотря на плотный график съемок, Настя успешно совмещает работу с учебой в школе и занятиями художественной гимнастикой. Словом, упрекнуть семью начинающей звезды в том, что ребенок лишен радостей детства и реализовывает лишь амбиции своих родителей, нельзя.

Надо признать, что модели в возрасте Безруковой стали крайне востребованными, и этот тренд продолжает набирать обороты. Как вы думаете, с чем это связано?