10.12.2014
Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свой визит в США с поистине королевским блеском: Кейт и Уильям прибыли на торжественный ужин, посвященный 600-летнему юбилею шотландского университета Сент-Эндрюс, во время учебы в котором принц познакомился с будущей супругой. Молодая мама Кэтрин выглядела потрясающе - но это платье она уже надевала!
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Трехдневный визит принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Нью-Йорк подошел к концу. Напоследок герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на торжественный ужин, посвященный 600-летнему юбилею шотландского университета Сент-Эндрюс — именно во время учебы в нем будущие супруги впервые встретились.

«Думаю, мне не нужно говорить вам, как Сент-Эндрюс важен для меня и Кэтрин», - так принц Уильям начал свою речь на приеме. Герцог и герцогиня Кембриджские инициировали сбор средств на развитие «альма матер».

В центре внимания гостей, разумеется, была красавица Кейт Миддлтон, выбравшая для вечернего мероприятия темно-синее платье в пол авторства своего любимого дизайнера Jenny Packham. Герцогиня дополнила роскошный наряд серьгами с бриллиантами и крупными изумрудами.

Интересно, что это же платье Кейт надевала в феврале на благотворительный вечер в Лондоне — тогда в западных таблоидах начали муссироваться слухи о второй беременности Миддлтон. Что ж, теперь никаких сплетен: округлившийся живот молодой мамы заметен без лишних слов!

Кроме того, 9 декабря Кейт и Уильям появились на презентации Innovation Is Great, где с удовольствием пообщались с молодыми американскими учеными. Кейт надела тонкое черное трикотажное платье с высоким воротом, а в качестве аксессуара примерила изящное золотое ожерелье.

Но самый эффектный выход Миддлтон в Нью-Йорке, на наш взгляд, произошел позже — во время визита британской четы в благотворительную организацию The Door и посещения супругами мемориального комплекса The Grand Zero. Кейт выбрала ярко-розовое пальто из плотной шерсти Mulberry — сочный оттенок наряда был необыкновенно к лицу герцогине!

По словам одного из американских поклонников герцога и герцогини Кембриджских британскому порталу Mail Online, «Кейт и Уильям просто влюбили в себя нью-йоркцев. Их путешествие в США было незабываемым — надеемся, принцу и его супруге у нас понравилось!». А как вам образы и наряды Кейт Миддлтон?