Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пиппа Миддлтон: «Награду «Лучший зад 2014 года» я отдаю Ким Кардашьян!»

    10.12.2014
    Стандарты красоты меняются: раньше мир бурно обсуждал ягодицы Пиппы Миддлтон, теперь же внимание общественности переключилось на пятую точку Ким Кардашьян. 31-летняя сестра герцогини Кембриджской прокомментировала этот факт и высказала свое мнение насчет скандальной фотосессии Ким для журнала Paper.

    Когда в 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, общественность обсуждала не только роскошный наряд невесты, но и соблазнительные формы ее сестры. Пиппа Миддлтон несла подол платья герцогини, и, как следствие, на большей части свадебных фотографий оказалась запечатлена сзади. Облегающий наряд, подчеркнувший отличную фигуру Пиппы, наделал много шуму: ведь благодаря ему каждый желающий смог разглядеть округлые и подтянутые ягодицы Миддлтон-младшей.

    Тогда сестра герцогини Кембриджской снискала себе неожиданную популярность: женщины поголовно захотели стать на нее похожими и даже начали обращаться к пластическим хирургам, чтобы приобрести такую же фигуру.

    Еще большую славу теперь имеет Ким Кардашьян: ее пятую точку буквально возвели в культ, а саму Ким провозгласили настоящим примером для подражания. Интересно, что об этом думает Пиппа Миддлтон?

    Перейти к обсуждению 16

    На этот вопрос сестра герцогини Кейт ответила сама, написав откровенную статью для британского еженедельника The Spectator.

    «Несомненно, награда «Лучший зад 2014 года» достается Ким Кардашьян, — иронично начала она. — Могу сказать, что с ее ягодицами мои несопоставимы».

    Но шутливое начало заметки перешло в серьезные размышления. «История с пятой точкой Ким заставила меня задуматься. Что случилось с американской культурой? Мне кажется, это форма одержимости», — заявила Миддлтон.

    Пиппа также прокомментировала нашумевшую фотосессию Кардашьян для журнала Paper, где звезда реалити предстала полностью обнаженной, продемонстрировав свои достоинства «во всей красе». «Ким преследовала цель «взорвать» Интернет, но я не уверена, что она пошла правильным путем», — подытожила Пиппа.

    Интересно, что подумает Ким, когда прочитает эту статью?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Associated Newspapers/REX/Fotodom, Sipa USA/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Непонятно кто высказался непонятно о ком

    • ягодицы у Ким ужасные, видно что искусственные, как таким можно восхищаться?

    • Пиппа права, Ким идет неправильным путем(

    • не о задах чужих должны думать королевские дамы, что Ким? Ким для славы в порно снялась и ей кроме как задом нечем брать Америку, то что её навязывают и во всех таблоидах хвалят не значит что она молодец или что её любят, это проплаченные люди, а Пипплддтон пусть афиширует реально существующие проблемы в мире, пользуясь своим положением

    • попа ким - жесть, тут все понятно.но с чего какой-то популярностью пользовалась плоская и узкая попа пиппы? вот это большой вопрос) попы там нет, говорить не о чем

    • Гость

      ягодицы у Ким ужасные, видно что искусственные, как таким можно восхищаться?

      напротив, видно, что толстый зад естественный

    • У пиппы можно назвать ягодицами, а кимулины это ж надо себя так изуродовать

    • кстати то что зад Ким неестественен это видно не от того что типа импланты выпирают, а то, что она делала липосакцию повсюду, но сзади в ягодицах не выкачивают жир, т.к. попа будет кривая

    • У Пипки попы вообще нет и узкие бедра. Они с Ким - 2 крайности, ничего красивого ни в огромной заднице, ни в ее отсутствии нет!

    • У Пипы нет ягодиц!!!!там впадина

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.