10.12.2014
Стандарты красоты меняются: раньше мир бурно обсуждал ягодицы Пиппы Миддлтон, теперь же внимание общественности переключилось на пятую точку Ким Кардашьян. 31-летняя сестра герцогини Кембриджской прокомментировала этот факт и высказала свое мнение насчет скандальной фотосессии Ким для журнала Paper.
  • Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон присвоила Ким Кардашьян звание «Лучшего зада 2014 года»

Когда в 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, общественность обсуждала не только роскошный наряд невесты, но и соблазнительные формы ее сестры. Пиппа Миддлтон несла подол платья герцогини, и, как следствие, на большей части свадебных фотографий оказалась запечатлена сзади. Облегающий наряд, подчеркнувший отличную фигуру Пиппы, наделал много шуму: ведь благодаря ему каждый желающий смог разглядеть округлые и подтянутые ягодицы Миддлтон-младшей.

Тогда сестра герцогини Кембриджской снискала себе неожиданную популярность: женщины поголовно захотели стать на нее похожими и даже начали обращаться к пластическим хирургам, чтобы приобрести такую же фигуру.

Еще большую славу теперь имеет Ким Кардашьян: ее пятую точку буквально возвели в культ, а саму Ким провозгласили настоящим примером для подражания. Интересно, что об этом думает Пиппа Миддлтон?

На этот вопрос сестра герцогини Кейт ответила сама, написав откровенную статью для британского еженедельника The Spectator.

«Несомненно, награда «Лучший зад 2014 года» достается Ким Кардашьян, — иронично начала она. — Могу сказать, что с ее ягодицами мои несопоставимы».

Но шутливое начало заметки перешло в серьезные размышления. «История с пятой точкой Ким заставила меня задуматься. Что случилось с американской культурой? Мне кажется, это форма одержимости», — заявила Миддлтон.

Пиппа также прокомментировала нашумевшую фотосессию Кардашьян для журнала Paper, где звезда реалити предстала полностью обнаженной, продемонстрировав свои достоинства «во всей красе». «Ким преследовала цель «взорвать» Интернет, но я не уверена, что она пошла правильным путем», — подытожила Пиппа.

Интересно, что подумает Ким, когда прочитает эту статью?