11.12.2014
В любую эпоху были женщины, которые становились воплощением идеала красоты. Одна из современных бьюти-икон — великолепная 50-летняя Моника Беллуччи. Актриса с самых первых своих шагов как в модельном, так и в кино-бизнесе, вызывала не только трепет мужчин и восхищение женщин, но и зависть. Чтобы пресечь все разговоры о ненатуральности внешности Моники, которые не утихают, ее отец Паскаль Беллуччи показал снимки своей дочери в юности.

  • Моника Беллуччи

    Фото 18-летней Моники Беллуччи

50-летняя Моника Беллуччи — одна из самых красивых и талантливых женщин нашего времени. Как в модельном бизнесе, так и в кинематографе (благодаря которому, к слову, и познакомилась со своим уже бывшим мужем Венсаном Касселем) знаменитость добилась успеха. Мгновенно став секс-символом и сохранив этот статус за собой, похоже, навсегда, Моника столкнулась со множеством сплетен о себе и, в частности, о своей внешности. Звезду неоднократно упрекали в злоупотреблении визитами к пластическим хирургам. Чтобы наконец заставить завистников замолчать, отец Моники Паскаль поделился фотографиями своей еще юной 18-летней дочери. Неудивительно, что на снимках лицо Моники украшают пухлые губы, выразительные глаза и изящные брови — так же, как и сейчас! Паскаль Беллуччи сказал, что, когда Моника только родилась, она была «некрасивой», чем удивил интервьюера британского портала Mail Online. Однако, когда Моника подросла, стало ясно, что красота девочки — нечто совершенно особенное:

«Официанты были настолько ей очарованы, что не брали денег за обед. Учителя в школе не могли сконцентрироваться во время уроков в ее классе. Один из них даже подарил нам портрет Моники, который он нарисовал на занятии!» — рассказывает о подростковых годах Моники Беллуччи ее отец.

Однако у каждой медали есть две стороны, и, будучи невероятно красивой девочкой, живущей в итальянском провинциальном городке, Моника вовсе не чувствовала себя комфортно (как ее героиня Малена из одноименного фильма):

«Дочь никогда не ходила гулять на площадь, как ее ровесники. Когда после учебы, они бежали туда общаться с друзьями, Моника спешила вернуться домой. На мой вопрос, почему она так делает, дочь ответила: «Когда я выхожу на улицу все смотрят на меня. Я стесняюсь и мне ужасно неловко», — поделился воспоминаниями о детстве Моники Паскаль Беллуччи.

Казалось бы, с ходом времени мама двоих детей, Беллуччи должна сбавить обороты в индустрии и уступить свое место кому-то более молодому. Но как бы ни так: 50-летняя Моника станет самой зрелой «девушкой Бонда» за всю историю! Мы только рады и с нетерпением ждем выхода фильма, чтобы в очередной раз восхититься красотой актрисы и модели. А как вы считаете, кто бы мог составить конкуренцию Монике?