Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хипстеры во всем мире украшают не елки, а бороды

    11.12.2014
    Вы думаете, что женщины находятся в предпраздничных раздумиях и поисках идеального новогоднего платья, туфель и средств для макияжа, а мужчины вовсе не заботятся о своем рождественском образе? Как бы ни так! Представители сильной половины человечества в желании выглядеть нарядно превзошли самые смелые ожидания. В преддверии рождественских праздников в один из лидирующих зимних трендов вошло украшение бороды новогодними шарами!

    • Борода

      Таким образом выглядит необычное новогоднее украшение на обладателе окладистой бороды

    Лондонское рекламное агентство Grey к праздникам решило порадовать мужскую часть населения Великобритании специальными украшениями для бороды. Праздничные шары, которые традиционно украшают елки, теперь в миниатюрном размере обрамляют бороды молодых людей. Казалось бы, идея настолько необычная, что на такую покупку, пусть она и обойдется в 5 фунтов (приблизительно 425 рублей), решатся только самые смелые мужчины. Но эта идея настолько понравилась хипстерам, что в считанные дни фотографии украшенных бород заполонили интернет пространство, а модники со всего мира (особенно активными оказались австралийцы и американцы) раскупили весь предусмотренный тираж «аксессуаров» за пару дней.

    Перейти к обсуждению 20

    Стоит заметить, что мужчины уже украшали свои бороды этим летом другим необычным способом — «вплетали» в них цветы.

    Выходит, желание выделиться и быть нарядным свойственно мужчинам не в меньшей степени, чем женщинам. Нравится ли вам такое модное решение?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, beardbaubles.tictail.com

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.