17.12.2014
Что может быть приятнее предновогодней суеты — выбора рождественских украшений, презентов друзьям и родным. Но есть еще кое-что, чем стоит себя побаловать в рамках подготовки к зимним праздникам, — визит в салон красоты. Сеанс массажа, макияжа и SPA-уходов для лица и тела — лучший подарок для себя любимой. В этом вопросе можете смело сверяться по звездам: они точно знают, что нужно сделать, чтобы выглядеть безупречно в главную ночь года.
  • Олеся Бословяк

    Олеся Бословяк в Галерее Красоты Imperi

В один из первых дней зимы ровно в полдень распахнулись двери Галереи Красоты Imperi. Специалисты к этому часу были в готовности «номер один»: здесь ждали особых гостей — знаменитостей. Для предпраздничных манипуляций в новое роскошное бьюти-пространство на Крылатских Холмах в Москве прибыли участница конкурса «Мисс Земля-2013» и экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк и певица Инна Маликова. Woman.ru подсмотрел, как знаменитости готовятся к Новому году.

Как известно, визиты к косметологам и стилистам для звезд — процедуры не только приятные, но и необходимые. Особенно перед Новым годом, когда в расписании селебрити десятки выходов в свет и съемки «голубых огоньков». Чтобы в миг, когда часы отсчитают последние минуты уходящего года, выглядеть безупречно, мейкап, укладку и прочие атрибуты праздничного образа нужно отрепетировать заранее.

Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть безупречно, самое время записаться в бьюти-лабораторию.

Можно подумать, что длинноногой роскошной блондинке Олесе Бословяк выглядеть по-звездному ничего не стоит. Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» и участница конкурса «Мисс Земля-2013» после замужества нечасто выходит в свет. Но когда она посещает светские рауты, то выглядит, без исключений, сногсшибательно. Внешний вид девушки — результат немалого труда. Вот и накануне новогодних праздников знаменитость решила расслабиться: первым делом Бословяк отправилась на час массажа. Из кабинета специалиста красавица вернулась одухотворенной и умиротворенной: «Мне безумно понравилась процедура с использованием тибетских мешочков, в которых находится поистине волшебная соль. После сеанса чувствуется бодрость и прилив сил».

Затем Олеся отправилась на маникюр. Определиться с цветом покрытия было непросто: палитра в салоне действительно выдающаяся. В итоге блондинка выбрала алый шеллак — классический, очень сексуальный оттенок.

Следом по расписанию — макияж и укладка. Визажист и стилист работают одновременно: у Бословяк каждая минута на счету.

Девушка явно следит за мейкап-новинками. Во время сеанса макияжа Олеся расспрашивает визажиста, какие продукты он использует. Особенно внимание девушки привлекла мерцающая пудра-хайлайтер из рождественской коллекции Chanel.

В это время певица Инна Маликова выбирает процедуры. Больше всего звезду заинтересовал инновационный аппарат — коллагенарий. На первый взгляд, устройство похоже на солярий, но работает совершенно по другому принципу: «Никакого вредного загара! По словам специалистов, после нескольких сеансов — от пяти до пятнадцати минут — можно заметить улучшение внешнего вида и структуры кожи: они насытятся коллагеном». Звезда тут же записалась на процедуру. А пока отправилась на макияж, маникюр и укладку.

«Мы, артисты, в разгар декабря активно готовимся к праздникам. Времени ни на что не хватает! Но я стараюсь найти хотя бы один день на уход за собой и записываюсь на все услуги разом. Регулярный сценический макияж пагубно сказывается на состоянии кожи, поэтому особое внимание я уделяю процедурам ухода за лицом. Конечно, хочется уже скорее залечь в SPA, но устроить это удастся, наверное, только во время новогодних праздников», — призналась Инна Woman.ru.

На вопрос о том, какой мейкап Маликова выберет в новогоднюю ночь, звезда ответила: «31-го числа я буду работать, поэтому макияж нужен, в первую очередь, стойкий. Экспериментировать в такую важную ночь я не буду — сделаю ставку на классический, но яркий образ. В этом вопросе доверяю исключительно профессионалам. Уже записалась в салон!»

В пространстве Imperi Инна протестировала макияж и укладку. Певица осталась довольна. И записалась на следующий визит. К сожалению, ей, в подтверждение того, что «декабрь для знаменитостей – непростой месяц», уже пора по своим звездным делам.

Многие считают, что звезды все свободное время проводят в салонах красоты. Это не так. В плотном графике светилам шоу-бизнеса непросто выкроить время на уход за собой.