12.12.2014
8 декабря 2014 года на Крылатских Холмах, 37 распахнула свои двери Галерея Красоты IMPERI. Роскошное бьюти-пространство первым делом поспешили посетить отечественные знаменитости: Инна Маликова, Дарья Михалкова, Наталья Рудова, Анастасия Задорина, Олеся Бословяк и другие гости в этот день тестировали процедуры.
  • Олеся Бословяк тестирует маникюр

В Галерее Красоты Imperi прекрасно все — и интерьер, и специалисты. В роскошных кабинетах работают только лучшие эксперты. Все сотрудники салона являются высококвалифицированными специалистами с высшим медицинским образованием. Главный врач — Арина Лихтинова — один из лучших в Москве специалистов по диагностике и удалению доброкачественных новообразований кожи и высококлассный эксперт по аппаратной и инъекционной современной косметологии.

Клиенты салона будут приятно удивлены обширным меню услуг. Само собой, здесь можно сделать стрижку, маникюр или макияж. Но отдельного внимания заслуживает список SPA-процедур и процедур у косметолога.

В день открытия специальный гость — международный специалист с 20-летним опытом работы Рэнди Рэйкс – познакомил гостей с новинками в области аппаратной и эстетической косметологии. На аппарате Zeltiq (Zeltiq Aesthetics, Pleasanton, CA) была продемонстрирована процедура криолиполиза. «Данная процедура дает удивительный и достаточно быстрый результат по коррекции жировых отложений и очень популярна в США и Европе, – сообщил Рэнди Рэйкс (Randy Rakes), — я рад, что в Галерее Красоты “MPERI каждый клиент может найти для себя полезную, а главное — безопасную для здоровья процедуру. Я путешествую по всему миру и хотел бы отметить, что IMPERI — один из самых красивых салонов, который я когда-либо видел».

Поздравить галерею Красоты IMPERI с открытием пришли Инна Маликова, Дарья Михалкова, Наталья Рудова, Анастасия Задорина, Олеся Бословяк и другие гости.

«Когда спускаешься на нижний уровень салона, появляется ощущение, будто бы ты на космическом корабле, — рассказывает актриса Наталья Рудова, — меня поразил роскошный дизайн интерьера, просторные кабинеты и, конечно, профессиональный подход мастеров, за что им огромное спасибо».

Ведущая, певица и финалистка конкурса «Мисс Земля» Олеся Бословяк осталась под приятным впечатлением после массажа: «Безумно понравилась процедура с использованием тибетских мешочков, в которых находится поистине волшебная соль. После процедуры чувствуются бодрость и прилив сил. С огромным удовольствием вернусь в этот стильный, современный салон красоты и буду рекомендовать его своим подругам».