15.12.2014
Манекенщик и певиц Борис Апрель, известный широкой публике благодаря украинской «Фабрике звезд», никогда не огорчался, когда его принимали за девушку. Собственно, теперь он сменил пол и имя: знакомьтесь, это Эйприл.
  • Эта девушка еще недавно была мужчиной. Согласитесь, поверить в это непросто

Знойная красотка в Instagram певца Бориса Апреля — вовсе не его новая подружка. Это он сам. Молодой человек с андрогинной внешностью на протяжении многих лет играючи примерял женские образы — менял укладки, прически и макияж. И кажется, его поклонники уже окончательно перестали его воспринимать в качестве мужчины. Сам Борис уверяет, что с детства ощущал себя в чужом теле. В день своего 24-летия Апрель объявил, что наконец-то стал женщиной. Теперь его (или все-такие уже ее?) зовут Эйприл.

Фолловеры украинского певца Бориса Апреля долгое время следили за его преображениями в Instagram. Перемена пола показалась подписчикам звезды логичным завершением его опытов.

«Будучи ребенком, я не могла дать определение своим ощущениям, но даже тогда я чувствовала себя девочкой, я хотела носить платья, иметь длинные волосы, делать то, что делают все нормальные девочки (пунктуация и орфография здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эйприл в комментариях к одной из последних публикаций.

«Насколько я себя помню, я всегда боялась быть собой. Будучи мальчиком в подростковом возрасте, я боялась говорить о своих чувствах родителям и друзьям. Я жила в страхе быть отвергнутой, в страхе что мне могут причинить боль лишь за то, кем я являюсь. Осознание этого для меня являлось невыносимой пыткой! Последствия: неуверенность в себе, замкнутость, затворнический образ жизни, депрессии, паранойя. Это была моя реальность и другой я не знала! О том, что я трансгендер - позже узнали мама и мои близкие друзья», — продолжила делиться накопившимися переживаниями девушка.

«Смена пола — это большой, ответственный и серьезный шаг. Я это прекрасно понимала. У меня было достаточное количество времени чтобы все обдумать и принять правильное решение. Я сделала это осознанно. Душа и тело должны находиться в гармонии, сейчас я чувствую ее как никогда. Я родилась заново. Я счастлива!» — завершила свой монолог певица и модель.

Если не знать предысторию Эйприл, то по снимкам в Instagram невозможно понять, что она когда-то была мужчиной. У нее стройная фигура, ухоженная кожа и невероятно роскошная шевелюра. Недавно знаменитость обзавелась еще и пышным бюстом. Может быть, на смену пола Бориса вдохновило решение Андрея Пежича, который недавно стал Андрией? А что вы думаете о переменах во внешности Апреля?