16.12.2014
Очень часто супермодели выступают резко против того, чтобы их дети строили карьеру на подиуме. Одна из самых известных и умопомрачительных звезд 90-х, 49-летняя Синди Кроуфорд, поставила дочери ультиматум: до совершеннолетия — никаких профессиональных съемок. Но гены делают свое дело: 13-летняя Кайя вскоре сможеть дать фору даже «ангелам» Victoria's Secret!

  • Кайя Гербер

    Фото 13-летней Кайи, сделанное ее братом Пресли

13-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена (а в прошлом тоже манекенщика) Энди Гербера, как две капли воды похожа на свою звездную маму. Конечно, это не могли оставить без внимания профессионалы индустрии моды и красоты. С малых лет девочку, а вернее ее родителей, буквально атаковали предложениями заключить модельные контракты. Однако Синди была и остается непреклонна: знаменитость против карьеры дочери в этом бизнесе. Несколько раз Кроуфорд позволила Кайе попробовать свои силы в качестве модели, ну а потом запретила ей участвовать в профессиональных съемках. Поскольку старший сын Кроуфорд 15-летний Пресли увлекается фотографией, то условие звездной мамы не стало для Кайи проблемой!

Снимки старшего брата, на которых появляется 13-летняя Кайя, мгновенно собирают тысячи лайков в Instagram и восторженных комментариев фанатов.

Однако один из кадров, недавно опубликованных на странице Пресли, вызвал особое восхищение и удивление: прекрасная 13-летняя Кайя предстала на фото с крыльями за спиной, чем вызвала у подписчиков прямую ассоциацию с «ангелами» Victoria's Secret.

Тут же фолловеры Пресли начали пророчить успех на подиуме бельевой марки его сестре. А как вы думаете, достойна ли Кайя звания «ангела»?