Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стало известно имя самой красивой студентки России

    16.12.2014
    На днях в Ставрополе прошел конкурс красоты «Мисс студенчество России-2014». Обладательницей заветной короны и титула стала представительница города Саратова, 18-летняя Анастасия Баранник.

    • 18-летняя Анастасия Баранник стала победительницей конкурса красоты «Мисс студенчество России-2014»

    Финал конкурса красоты среди студенток прошел на днях в Ставрополе. За титул «Мисс студенчество России-2014» боролись более 30 девушек, однако члены жюри посчитали наиболее достойной представительницу Саратова, Анастасию Баранник, сообщает «Комсомольская правда».

    Анастасия учится на втором курсе Саратовского социально-экономического института, с детства занимается бальными танцами, в последние годы увлекается парашютным спортом: девушка совершила уже 127 прыжков. Стоит отметить, что это не первая корона в коллекции Насти: ранее ей были присвоены титулы «Мисс Поволжье 2014», «Мисс студенческая весна 2014» и «Вице-Мисс Губернии 2014». В скором времени Анастасия будет представлять страну на международном конкурсе «Королева весны – 2015».

    Перейти к обсуждению 28

    Кстати, Анастасия Бараниик стала уже третьей саратовчанкой, победившей на конкурсе «Мисс студенчество России»: в 2011 году корону получила Мария Белоногова, а в 2013 — Маргарита Паркина.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Facebook, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • А ЧО?))) надоели уже эти с надутыми губами. а тут такая свеженькая и не потрепанная. волосы красивые, высокая, так что нормальная деваха!

    • ХорОшенькая и волосы ух какие

    • Ужас... Никая. Просто никакая. Ужасное лицо и ужасная фигура.

    • Обычная.

    • Красивые волосы... и все. У нее на лице написано, что она дочка богатых родителей.

    • "И все" - это я имела в виду, что в ней красивы только волосы и бошьше ничего.

    • Гость

      Красивые волосы... и все. У нее на лице написано, что она дочка богатых родителей.

      согласна! волосы шикарны. Но красавицей не назовешь, самая заурядная внешность.

    • Симпатичная девочка, из минусов только слегка жестковатые скулы, а на некоторых фото неестественно черные нарисованные брови - русым девчонкам такие бровищи не идут, ведь природа всегда права, смотрите, какие красивые у девчонки естесственные бровки, подрисовывать их столь усердно - типичная московская вульгарная безвкусица.

    • такие девочки красивые)
      не то Мисс Москва.... вот где они были то...

    • Ужас, никакая...Поражаюсь смелости и самоуверенности таких вот заурядностей, когда они прут на конкурсы красоты...При том истинно шикарные даже ни ногой туда.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.