17.12.2014

Встречаться с моделями может быть непросто: их работа подразумевает постоянные перелеты, съемки, круглосуточное внимание папарацци, а иногда и откровенные фотосессии. Думаете, легко смотреть на обнаженное тело возлюбленной на билбордах и страницах журналов? 28-летняя Ирина Шейк явно дала повод Криштиану Роналду понервничать, снявшись в одной из последних рекламных кампаний!

  • Ирина Шейк и Джеррод Скотт

    «Горячие снимки» Ирины Шейк и Джеррода Скотта для рекламной кампании

28-летняя Ирина Шейк — одна из самых узнаваемых российских моделей в мире. Благодаря своей знойной красоте девушка на протяжении многих лет является одной из самых востребованных бельевых моделей, украшает обложки топовых изданий и дефилирует по подиумам. В рамках рекламной кампании весенне-летней коллекции бренда оптики Linda Farrow Шейк снялась в очень горячей фотосессии с манекенщиком Джерродом Скоттом. Рассматривая снимки, внимание привлекает не только идеальное тело модели и ее потрясающее лицо, но и «химия» между Ириной и Джарредом.

Сама Шейк не раз говорила в своих интервью, что ключ к крепким отношениям, по ее мнению, — это сохранение интриги и иллюзия «недоступности». Ирина считает, что главное — оставаться интересной для своего партнера. А как вы думаете, удалось ли модели не только сподвигнуть нас задуматься о покупке солнечных очков, но и заставить своего бойфренда понервничать?