17.12.2014

В преддверии рождества журнал LOVE не устает баловать нас роскошными праздничными видео и фотосессиями с самыми сексуальными и популярными женщинами нашего времени. Их ряды пополнила 23-летняя модель Эмили Ратайковски.
  • Эмили Ратайковски

    Кадр с Эмили Ратайковски из видео для журнала LOVE

23-летняя модель и актриса британско-польского происхождения Эмили Ратайковски на протяжении всей своей карьеры снималась в откровенных фотосессиях. Знаменитой девушка проснулась после роли в клипе на песню Blurred Lines, в котором она предстала почти полностью обнаженной. На днях мы увидели Ратайковски в видео для журнала LOVE. Откровенные (и, конечно, минималистичные) «луки», лоснящееся тело, красная помада, сексуальные танцы на фоне гигантской плюшевой панды — все это не оставляет возможности зрителям не проникнуться кокетливым настроением и праздничной атмосферой.

Соблазнительная Эмили востребована не только в рамках провокационных модных съемок, но и в киноиндустрии: недавно девушка снялась в фильме Дэвида Финчера «Исчезнувшая», в котором играла молодую любовницу героя Бена Аффлека. Как бы странно это ни звучало, но Ратайковски перед съемками постельной сцены чувствовала себя неуверенно и сильно нервничала:

«Это было слишком волнительно, абсолютно странно и сюрреалистично. Ведь я смотрела фильмы с Беном еще подростком!» — поделилась своим опытом Эмили.

Однако на видео девушка легко и непринужденно демонстрирует свое тело! А как вы думаете, любая модель, даже такая горячая, как Эмили, испытывает волнение перед откровенными фотосессиями?