Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    URBAN DECAY начинает покорять Россию!

    16.12.2014
    Все, что делает команда URBAN DECAY, всегда проходит под девизом FEMININE, DANGEROUS, FUN. Марка открывает свой первый корнер специально для вас! Шесть талантливых визажистов, обожающих макияж и все, что с ним связано, будут ждать вас в ЦУМе на 1 этаже, чтобы познакомить с одним из самых ярких брендов современности.
    • URBAN DECAY начинает покорять Россию!

    Горячо любимые всем миром палетки NAKED, невероятно мягкие, стойкие и разнообразные карандаши для глаз, любимец всех визажистов праймер для век PRIMER POTION и многие другие долгожданные продукты с нетерпением ждут вас в нашем просторном корнере. Отныне и впредь здесь, в ЦУМе, мы будем спасать жизни ежедневной борьбой с такими вселенскими бедами, как скатывающиеся тени, размазавшиеся карандаши, потекшая тушь и плохо растушеванный тональный крем. 18 декабря ваша жизнь изменится раз и навсегда. 

    Корнер откроется в 10:00 и первые 20 людей, купившие палетку Naked (1, 2 или 3) получат специальный сюрприз – одно из культовых средств.

    Так же целый день будет проходить конкурс на самое креативное фото, сделанное в корнере Urban Decay – 3 победителя получат палетку теней Electric!

    (правило конкурса: нужно сделать креативное фото в стиле «feminine, dangerous, fun» в корнере UD в ЦУМЕ 18 декабря, поставить хэштег #udrussia, выложить в Instagram. 19 декабря команда Urban Decay выберет 3-х победителей, которые получат в подарок палетку Electric).

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.