Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как супермодель: Водонаева, какой мы ее еще не видели

    18.12.2014
    32-летняя модель и телеведущая Алена Водонаева каждый день радует своих фолловеров в Instagram различными кадрами. Чаще всего это селфи или снимки в купальниках. Крайне редко звезда делится своими профессиональными съемками. Но на днях звезда выложила фотосессию, в которой примерила очень необычный образ.

    Телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева напомнила общественности о том, что она еще и модель. Звезда уже давно не выкладывала в Instagram отчеты с фотосессий. Но недавно знаменитость по-настоящему удивила поклонников: для последней съемки Водонаева изменилась до неузнаваемости.

    Знойная брюнетка Алена примерила белый парик и необычный макияж. Визажист сделал ставку на футуристичность: мастер использовал тени металлических оттенков, добавил коже фантастического сияния с помощью хайлайтера, а губам — благородного блеска. Конечно, эксперт не обошел стороной и главный тренд этого года — ярко выраженные брови.

    Перейти к обсуждению 16

    Водонаева предстала в образе фехтовальщицы. Однако, на наш взгляд, все-таки Алена была больше похожа на героиню из космоса. На время съемки звезда забыла об «утиных» губах и улыбке «птенца», а была предельно серьезна и по-настоящему вжилась в роль. Фолловеры телезвезды сошлись во мнении, что это ее лучшая фотосессия, а сама Водонаева — настоящая супермодель. Так держать!

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.