Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полная девушка попросила журналы разных стран сделать из нее идеал с помощью фотошопа

    18.12.2014
    Американка Мария Оспина, фигура которой далека от модельных стандартов, решили выяснить, как к лишнему весу относятся редакторы журналов разных стран мира.
    • Так Мария Оспина выглядит на самом деле

    Американка Мария Оспина, родившаяся в Колумбии, не комплексует из-за лишнего веса, но считает, что мы живем в мире, в котором полная девушка априори не может считаться красивой. Чтобы выяснить, так ли это, Мария отправила свой портрет редакторам журналов из 21 страны с просьбой сделать ее более соответствующей идеалу.

    К удивлению героини, только в трех странах ее решили сделать заметно более стройной, тогда как в других для того, чтобы быть идеальной, ей не надо было «худеть». Редакторы из Мексики, Украины и Латвии помогли Марие сбросить несколько килограммов с помощью фотошопа.


    Меньше всего портрет девушки корректировали в Великобритании – английский бойфренд Марии сделал ее цвет лица более здоровым, а глаза и губы – более выразительными.

    Стоит отметить, что единственной страной, отказавшейся фотошопить девушку стала Исландия. Редакторы просто заявили, что верят в то, что ближе всего к идеалу естественная красота, и прислали картинку с водопадом, в каплях которого отражается радуга.
    Перейти к обсуждению 29


    К слову, эксперимент Марии Оспины не единственный в своем роде. Несколько месяцев назад американская журналистка Эстер Хокинг представила проект «До и после», в котором показала, как с помощью фотошопа можно сделать из себя национальную богиню любой страны.

    Текст: Настя Волчек

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Эм...это её так редакторы модных журналов фотошопили? А где они учились этому искусству? В оторватьзатакоеруки университете? Или девушке славы захотелось и она на скорую руку "отредактировала" фото.

    • Респект Исландии!

    • Респект только Болгарии.

    • Болгария, Македония, Канада- более-менее интересные варианты. А другие фотографии ужасны. Особенно, волосы!

    • ощущение что она сама все эти фото редактировала

    • Анна

      ощущение что она сама все эти фото редактировала

      причем в одной программе с подбором причесок и макияжа

    • я

      Эм...это её так редакторы модных журналов фотошопили? А где они учились этому искусству? В оторватьзатакоеруки университете? Или девушке славы захотелось и она на скорую руку "отредактировала" фото.

      ух, насмешили😂 РжуНимагу, пацталом😂😂😂

    • Вот тебе и фотошоп! А то на каждом углу кричат - звезды вечно отфотошопленные, поэтому такие красивые. Но практика показывает, что изначальная натура тоже должна быть неплоха. На этом примере видно, что девушка, что "до", что "после" - обычная посредственность и никакой фотошоп этого скрыть не в силах

    • канадские и индийские модные журналы, судя по всему, особого качества продукция )))))))

    • Канада ахахахахахаха конечно, сама отфотошопила, причем в какой-то замшелой проге, даже не фш

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.