Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк призывает не судить по внешности

    23.12.2014

    Очень часто, став знаменитыми, новоиспеченные медийные персонажи сталкиваются не только с восхищением в свой адрес, но и с жесткой критикой. Так, 26-летняя Мария Погребняк, дизайнер и жена футболиста Павла Погребняка, в отчаянии обратилась к своим подписчикам в Instagram с призывом быть добрее, мудрее и перестать уже судить по одежке.

    • Мария Погребняк, Кристина Сысоева и Мариника Смирнова

      Под этим снимком в Instagram Мария призвала своих фолловеров быть добрее и не судить людей по их внешнему виду

    26-летняя Мария Погребняк оказалась в центре всеобщего внимания после участия в реалити-шоу Meet the Russians («Встречайте русских»), рассказывающем о жизни нуворишей в Лондоне. Жизнь «на широкую ногу», шопинг на грани фола, роскошь на грани безвкусицы — диковинные для консервативных британцев черты российских богачей, облюбовавших берега Темзы, приковали к телеэкранам сотни тысяч телезрителей. Ни жители Туманного Альбиона, ни наши соотечественники не обошли вниманием внешность Марии и ее подруг: бизнес-леди, дизайнеров и моделей Мариники Смирновой и Кристины Сысоевой.

    Девушек начали упрекать в том, что своим неестественным внешним видом они дискредитируют русских на Западе, подают нездоровый пример юным девушкам и пропагандируют недостижимые стандарты красоты, утверждая, что их внешность — результат выигранной «генетической лотереи», а не плоды работы косметологов. Мария не смогла молча перенести это давление и нападки, опубликовав в своем Instagram сообщение в поддержку своих подруг:

    «Хочу поддержать своих подруг и нашу женскую дружбу! Все ваши комментарии только про деньги и внешность. Получается, что вы делаете выводы о человеке исключительно по внешнему виду?!!! Значит, если у кого-то некрасивый нос, шрамы, косые глаза и прочие дефекты, этот человек изгой? А может у него доброе сердце, и он готов протянуть руку помощи людям?! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария.
    Перейти к обсуждению 77

    Упреки в том, что девушки только тратят деньги мужей, кичатся достатком и бездельничают, Мария считает абсолютной ложью, которая никак не связана с действительностью, и продолжает:

    «Кристина и Мариника они могли бы рассказать, какие они настоящие, но вам ведь многим это не интересно, всем хочется видеть и читать негатив. Вы пишите грязные комментарии и тем самым повышаете наши рейтинги. P.s надеюсь, что когда-нибудь люди начнут уважать друг друга и им будет абсолютно всё равно, кто ты, сколько у тебя денег, какая у тебя внешность».

    А как вы считаете, достучится ли Мария до своих читателей?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • какая прелесть:)

    • Все хорошо ответила, просто люди любят судить чужих и делить чужие деньги, критиковать что не так тратят. Это от зависти.

    • Желание всем понравиться обычно заканчивается разочарованием, особенно если пиарить себя в таком сомнительном телешоу, как Meet the Russians. Для того, чтобы создать позитивный образ у аудитории, недостаточно выйти замуж за богатого мужчину и показывать всему миру, как можно транжирить его деньги. Это вызывает только раздражение и зависть. Нужно много работать, обеспечивать себя и заниматься благотворительностью, как Наталья Водянова и Чулпан Хаматова. И тогда тех людей, которые выражают искреннюю симпатию и уважение будет намного больше, чем критиков и завистников.

    • Без комментариев редакции кто на фото уже сложно различать Малиновскую, Лопыреву и прочих.. Все на одно лицо))) Причем сами девушки никаких интересов в жизни не имеют, кроме пластики, денег, шмоток и скандалов и удивляются, что их как-то не так воспринимают окружающие.

    • Все три и на одно лицо! И каждая утверждает что все натуральное Хе-хе)))). Муклы.

    • Жесть. Честно говоря, я подумала, что на фотографиях Малиновская. Ну а по поводу постов - я думаю ни у кого не вызывает раздражение благотворительная деятельность, которой занимается Чулпан Хаматова. Человек действительно помогает людям, возглавляет благотворительный фонд. Сомневаюсь, что хоть она из этих девушек, думает о том, чтобы реально собрать денег на операцию или оказать спонсорскую помощь детским домам. А вот купить новую сумку Биркин - это дело нужное

    • Зачем даже обсуждать все это! Это их жизнь и жизнь эта по тем возможностям,которые они могут себе позволить,вряд ли мы,имея все это стали бы отказывать себе в люксовых вещах или в увлечениях,приносящих удовольствия! А то,что они дружат друг с другом-это не потому что их объединяют пластика,бренды,деньги,а то,что у каждой свой интерес,схожий с интересом подруги и с общими стремлениями относительно этого:понравиться,быть интересной и сохранить отношения с успешным мужчинам,а согласитесь,не так-то это и просто!!!

    • Гость

      Зачем даже обсуждать все это! Это их жизнь и жизнь эта по тем возможностям,которые они могут себе позволить,вряд ли мы,имея все это стали бы отказывать себе в люксовых вещах или в увлечениях,приносящих удовольствия! А то,что они дружат друг с другом-это не потому что их объединяют пластика,бренды,деньги,а то,что у каждой свой интерес,схожий с интересом подруги и с общими стремлениями относительно этого:понравиться,быть интересной и сохранить отношения с успешным мужчинам,а согласитесь,не так-то это и просто!!!

      Ну я так и не смогла понять - в чем их интересы - салоны-шмотки-инстаграм?. Конечно каждый человек использует возможности по своему усмотрению, но максимум, что могут выдавить из себя жены футболистов - это стать очередным дизайнером на год-два.

    • О Боже, что с их лицами ??!!! Зачем так с собой ?

    • А Погребняк копия Малиновской прямо клон!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.