Мария Погребняк призывает не судить по внешности

Очень часто, став знаменитыми, новоиспеченные медийные персонажи сталкиваются не только с восхищением в свой адрес, но и с жесткой критикой. Так, 26-летняя Мария Погребняк, дизайнер и жена футболиста Павла Погребняка, в отчаянии обратилась к своим подписчикам в Instagram с призывом быть добрее, мудрее и перестать уже судить по одежке.

...
Под этим снимком в Instagram Мария призвала своих фолловеров быть добрее и не судить людей по их внешнему виду
1 из 16

26-летняя Мария Погребняк оказалась в центре всеобщего внимания после участия в реалити-шоу Meet the Russians («Встречайте русских»), рассказывающем о жизни нуворишей в Лондоне. Жизнь «на широкую ногу», шопинг на грани фола, роскошь на грани безвкусицы — диковинные для консервативных британцев черты российских богачей, облюбовавших берега Темзы, приковали к телеэкранам сотни тысяч телезрителей. Ни жители Туманного Альбиона, ни наши соотечественники не обошли вниманием внешность Марии и ее подруг: бизнес-леди, дизайнеров и моделей Мариники Смирновой и Кристины Сысоевой.

Девушек начали упрекать в том, что своим неестественным внешним видом они дискредитируют русских на Западе, подают нездоровый пример юным девушкам и пропагандируют недостижимые стандарты красоты, утверждая, что их внешность — результат выигранной «генетической лотереи», а не плоды работы косметологов. Мария не смогла молча перенести это давление и нападки, опубликовав в своем Instagram сообщение в поддержку своих подруг:

«Хочу поддержать своих подруг и нашу женскую дружбу! Все ваши комментарии только про деньги и внешность. Получается, что вы делаете выводы о человеке исключительно по внешнему виду?!!! Значит, если у кого-то некрасивый нос, шрамы, косые глаза и прочие дефекты, этот человек изгой? А может у него доброе сердце, и он готов протянуть руку помощи людям?! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария.

Упреки в том, что девушки только тратят деньги мужей, кичатся достатком и бездельничают, Мария считает абсолютной ложью, которая никак не связана с действительностью, и продолжает:

«Кристина и Мариника они могли бы рассказать, какие они настоящие, но вам ведь многим это не интересно, всем хочется видеть и читать негатив. Вы пишите грязные комментарии и тем самым повышаете наши рейтинги. P.s надеюсь, что когда-нибудь люди начнут уважать друг друга и им будет абсолютно всё равно, кто ты, сколько у тебя денег, какая у тебя внешность».

А как вы считаете, достучится ли Мария до своих читателей?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Совершенно согласна- смешно читать о какой-то зависти к ним, когда пишут правду.Скучная жизнь с понтами и фальшивыми ценностями. Поэтому у этой Кристины видимо и психика съехала, либо наркотой развлекается от этой рутины. Себя -то давно потеряла- своё внутреннее Я.
  • Раздражение вызывает не внешность и деньги (внешность пошлая и заурядная), раздражение вызывает высокомерное и надменное поведение, при отсутствии стиля, ума, глубины. Все пустое , поверхностное, пошлое! Зависть к Погребняк? У Иванки Трамп, денег ни меньше, но какое трудолюбие, ум, стиль, красота, доброта и отсутствие высокомерия, какие у человека ценности! К таким как она и великим красавицам - Грейс Келли, Мишель Мерсье, Моники Беллуччи и т.д. не испытываешь ни зависти, ни раздражения, только восхищение! Пустышки в наше время негатив в свой адрес любят оправдывать завистью публики, опять же в силу своей недалекости.
  • На рожах написано, кто они есть.
  • фото № 6, это что-то с чем-то, резиновые куклы-зомби вышли на охоту... ужасное зрелище.. что эти три чучундры хотели изобразить?
  • а хто она..?
  • Весь этот вещизм - от комплексов.. Красивые, ухоженные. Незачем перебарщивать -- уже давно длинные ногти, пергидрольные волосы, подобная обувь и прочая кукольная атрибутика - не признак красоты, а признак вульгарности и дурного вкуса. Слетайте в Рим - посмотрите какие элегантные там женщины, или хотя бы в наш Питер.
  • Как трогательно! Миссис ботокс играет в леди. Девушки, интересно, вы представить можете, что есть люди, которые вам не только ни завидуют, но, откровенно, жалеют и смеются над вами. Весь ваш внутренний мир и интеллект с эрудицией - в вашем внешнем виде, а также в сути комментариев и постов :)
  • Я думаю, что Сысоева -это фейк. Никакой точной информации о ее детстве, никаких детских фото, в инстаграмме реклама Шанель (странно, что жена миллионера выставляет на фото только бренд ШАНЕЛЬ). скорее всего заключила контракт с этой маркой и ее пиарят за счет созданной легенды. Скорее всего мужа нет, он придуман. Внешность действительно для меня страшная, я свою обычную не променяла бы на ЭТО))) По поводу зависти все любят отвечать. Боже!!! Им не кто не завидует,люди выражают свое мнение. Никто же не поливает так Дашу Жукову или Наталью Водянову, посмотрите: они действительно СТРАШНЫЕ. Вызывайте УФОЛОГА
  • Вот они прям такие-растакие и просят не судить по внешности. Они одинаковые, все эти гламурные барышни - худые, загорелые, длинные блестящие (блестящие до тошноты) волосы до попы, надутые губы/скулы/грудь. и "пю". Вот серьезно, все на одно лицо, стиль одежды - один, какие-то высказывания - одни и те же. Даже телефон (айфон) у всех, заметьте, хоть бы у кого был верту или ежевика,ан нет. Неужели не противно быть клонами друг друга?
  • трое одинаковых с лица. такие уже надоели