23.12.2014
Факт остается фактом: за каждым шагом звездных ног следят бдительные фолловеры в соцсетях. На этот раз подписчики уличили в излишней стройности и злоупотреблением физическими нагрузками двух роскошных блондинок – телеведущую Викторию Лопыреву и певицу и актрису Джессику Симпсон. Серьезные обвинения!
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон явно слишком много времени проводит в спортзале

Знаменитости работают над своими телами вне зависимости от сезона. И вроде бы они стараются подавать правильный пример армии фолловеров в соцсетях. Но поклонники считают, что некоторые из селебрити слишком много времени проводят в спортзале. И, как результат, выглядят либо слишком худыми, либо слишком накачанными. Именно на это указали фанаты отечественной телеведущей Виктории Лопыревой и американской певице и актрисе Джессике Симпсон.

Супрестройная блондинка Виктория Лопырева последние пару лет ведет бьюти-дневник в своем Instagram. Знаменитость отчитывается о тренировках и успехах в спортзале: снимки звезды в спортивной форме собирают массу «лайков». Однако не все поклонники восхищаются физподготовкой Вики: некоторые фолловеры считают, что ноги знаменитости выглядят слишком худыми, а ступни – длинными. Лопырева незамедлительно ответила на эти обвинения в своем Twitter:

«Худые ноги у меня? И что? Они всегда худые были...эта новость достойна освещения? Какая честь! (пунктуация и орфография автора сохранены, – прим. Woman.ru)»

Джессика Симпсон несколько месяцев назад решила не просто избавиться от лишних кило, но и стать настоящим атлетом. Звезда заявила, что собирается похудеть до 42 килограммов (и это при росте 160 сантиметров!). Знаменитость полностью отказалась от сахара, соевых продуктов, красного мяса, значительно снизила употребление углеводов и отправилась в спортзал. Друзья Симпсон признались, что из-за изнуряющих тренировок она уже несколько раз падала в обморок. Но своего она добилась – заметно похудела и… перекачала ноги. Именно ее стройные конечности на одном из последних снимков в Сети шокировали фолловеров. В комментариях к фото фанаты пишут:

«Джес, зачем ты это сделала? Разве это красиво? Хватит уже тренироваться».

Впрочем, снимки говорят сами за себя.