Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ноги звезд наводят шорох: Лопырева и Симпсон стройнеют онлайн

    23.12.2014
    Факт остается фактом: за каждым шагом звездных ног следят бдительные фолловеры в соцсетях. На этот раз подписчики уличили в излишней стройности и злоупотреблением физическими нагрузками двух роскошных блондинок – телеведущую Викторию Лопыреву и певицу и актрису Джессику Симпсон. Серьезные обвинения!
    • Джессика Симпсон

      Джессика Симпсон явно слишком много времени проводит в спортзале

    Знаменитости работают над своими телами вне зависимости от сезона. И вроде бы они стараются подавать правильный пример армии фолловеров в соцсетях. Но поклонники считают, что некоторые из селебрити слишком много времени проводят в спортзале. И, как результат, выглядят либо слишком худыми, либо слишком накачанными. Именно на это указали фанаты отечественной телеведущей Виктории Лопыревой и американской певице и актрисе Джессике Симпсон.

    Супрестройная блондинка Виктория Лопырева последние пару лет ведет бьюти-дневник в своем Instagram. Знаменитость отчитывается о тренировках и успехах в спортзале: снимки звезды в спортивной форме собирают массу «лайков». Однако не все поклонники восхищаются физподготовкой Вики: некоторые фолловеры считают, что ноги знаменитости выглядят слишком худыми, а ступни – длинными. Лопырева незамедлительно ответила на эти обвинения в своем Twitter:

    «Худые ноги у меня? И что? Они всегда худые были...эта новость достойна освещения? Какая честь! (пунктуация и орфография автора сохранены, – прим. Woman.ru)»

    Перейти к обсуждению 21

    Джессика Симпсон несколько месяцев назад решила не просто избавиться от лишних кило, но и стать настоящим атлетом. Звезда заявила, что собирается похудеть до 42 килограммов (и это при росте 160 сантиметров!). Знаменитость полностью отказалась от сахара, соевых продуктов, красного мяса, значительно снизила употребление углеводов и отправилась в спортзал. Друзья Симпсон признались, что из-за изнуряющих тренировок она уже несколько раз падала в обморок. Но своего она добилась – заметно похудела и… перекачала ноги. Именно ее стройные конечности на одном из последних снимков в Сети шокировали фолловеров. В комментариях к фото фанаты пишут:

    «Джес, зачем ты это сделала? Разве это красиво? Хватит уже тренироваться».

    Впрочем, снимки говорят сами за себя. 

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Все-таки быть по-настоящему молодой и красивой в таком возрасте уже трудновато. Хоть худей, хоть качайся донельзя, а все равно возраст выдает. Но они молодцы хоть что стараются, а не забивают на себя)

    • Посмотрите как выглядит Джесика, просто красотка! Как работает над собой, она вызывает восхищение. Очень много сбросила все под тянуто , ничего не висит. Молодец!

    • Один фиг это лучше жира.

    • Ой Виктория.. не льстите себе.. помнится у вас были проблемы с лишним весом несколько раз - тогда ваши ноги были не очень НЕ ХУДЫЕ)))

    • 160 см с 177 см, перекаченную мускулатуру с полнейшим отсутствием рельефа?)) Кто победит?) Как - то по другому не судьба? Сравнить лица этих двух женщин и то будет уместнее)

    • у Лопыревой какой размер ноги? 42? Ласты пряма Джессика перекачала ноги-как мужик прям

    • Гость

      Все-таки быть по-настоящему молодой и красивой в таком возрасте уже трудновато. Хоть худей, хоть качайся донельзя, а все равно возраст выдает. Но они молодцы хоть что стараются, а не забивают на себя)

      Им чуть за тридцать, расцвет привлекательности.

    • Как можно сравнивать стройную Лопыреву с нечто с полным отсутствием талии и просто ужасными, пугающими ногами?

    • Лопырева незамедлительно ответила на эти обвинения в своем Тwиттер:///////О чем кипишь, Вика? Не всем же должны нравится твои ноги. Учись уважать мнение других, раз стала общественной персоной!

    • Вот у нее вся работа, даже в спортзале телефон из рук не выпускается... Пока ноги накачает, пока красоту в салоне наведет, тут же все запротоколирует и выложит в сеть, ответит фалловерам, сходит на к-н тусу и, вот, уж день прошел. Ой, трудится девка! Не переработала б.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.