Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Аптон – надежда всех девушек с хорошим аппетитом

На днях звания самой сексуальной девушки из ныне живущих по версии издания People удостоилась 22-летняя фигуристая модель Кейт Аптон. Как так случилось, что пышнотелая красотка обогнала по популярности в Сети всех «ангелов» Victoria's Secret и признанных топ-моделей?

22-летняя модель Кейт Аптон, известная не только своими белокурыми волосами, сногсшибательной улыбкой, но и аппетитными формами, только появившись в модной индустрии, прославилась. Девушка с порога заявила, что не намерена худеть и подстраиваться под стандарты модельного бизнеса. Твердость характера, энергетика и запоминающаяся внешность пришлись по вкусу как журналам с мужской аудиторией, так и топовым глянцевым изданиям. На счету Кейт значатся несколько обложек Vogue.

На днях сайтом Style.com был опубликован рейтинг моделей, изображения которых чаще всего ищут в Интернете. И что вы думаете? Изгибы Аптон пришлись настолько по вкусу пользователям Сети, что она с колоссальным отрывом обошла всех бывших и нынешних представительниц Victoria's Secret (таких, как Миранда Керр, Бар Рэфаэли, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и других), культовых топ-моделей (таких, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бюндхен) и многих других признанных красоток.

В чем же причина, по которой именно Аптон «гуглят» чаще всего? Судя по всему, в том, что она отличается почти ото всех своих конкуренток: у звезды внушительная грудь, округлые бедра и пухлыые щеки. Так что девушкам с формами стоит перестать мечтать о нулевом размере — сегодня определенно настал их час!
Перейти к обсуждению 65

Еще несколько лет назад мы и представить не могли, что в fashion-индустрии появится такая девушка, как Кейт. Некоторые пользователи в Сети советуют не терять бдительность и уверяют, что культ пышного тела также опасен, как и пропаганда худобы. Стоит ли брать пример с соблазнительной блондинки, которая рекламирует фастфуд? На некоторых снимках нам удалось разглядеть, что тело Антон далеко от идеала. Нужен ли обществу такой кумир?

Предлагаем вам взглянуть на топ-20 самых «разыскиваемых» моделей и выбрать свою любимицу.

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Худеть худеть и еще раз худеть!

  • Лицо красивое очень.

  • Так и не увидела пышных форм.Обычная фигура и не тостая.А с фотошопом так идеальная

  • Где Красавица-Кэндис?????

  • Согласна, не разу не толстая. Просто не худая, что уже необычно. Но насколько сразу женственно. За этой худобой уже забыли, как женщины выглядят.

  • Гость

    Худеть худеть и еще раз худеть!

    Все при ней-есть за что ухватиться! Мужики таких любят!

  • Она не толстая, просто ДРЯБЛАЯ как желе. А в спортзал ходить ей тоже совесть не позволяет, чтобы бесформенная задница обрела хоть какую-то форму? Эдакий целлюлитный квадрат на 4 фотке, на который натянули труселя.

  • Фигура Аптон не нравиться, талии нет, какой то квадрат на тонких ножках, да и спортом не пахнет ни капли.Нравиться Миранда Керр и Жизель.

  • А мне Алесандра!

  • такая молодая девушка, но дряблая и с валиками жира на спине. кошмар!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.