23.12.2014

На днях звания самой сексуальной девушки из ныне живущих по версии издания People удостоилась 22-летняя фигуристая модель Кейт Аптон. Как так случилось, что пышнотелая красотка обогнала по популярности в Сети всех «ангелов» Victoria's Secret и признанных топ-моделей?
  • Кейт Аптон на вручении премии журнала People

22-летняя модель Кейт Аптон, известная не только своими белокурыми волосами, сногсшибательной улыбкой, но и аппетитными формами, только появившись в модной индустрии, прославилась. Девушка с порога заявила, что не намерена худеть и подстраиваться под стандарты модельного бизнеса. Твердость характера, энергетика и запоминающаяся внешность пришлись по вкусу как журналам с мужской аудиторией, так и топовым глянцевым изданиям. На счету Кейт значатся несколько обложек Vogue.

На днях сайтом Style.com был опубликован рейтинг моделей, изображения которых чаще всего ищут в Интернете. И что вы думаете? Изгибы Аптон пришлись настолько по вкусу пользователям Сети, что она с колоссальным отрывом обошла всех бывших и нынешних представительниц Victoria's Secret (таких, как Миранда Керр, Бар Рэфаэли, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и других), культовых топ-моделей (таких, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бюндхен) и многих других признанных красоток.

В чем же причина, по которой именно Аптон «гуглят» чаще всего? Судя по всему, в том, что она отличается почти ото всех своих конкуренток: у звезды внушительная грудь, округлые бедра и пухлыые щеки. Так что девушкам с формами стоит перестать мечтать о нулевом размере — сегодня определенно настал их час!

Еще несколько лет назад мы и представить не могли, что в fashion-индустрии появится такая девушка, как Кейт. Некоторые пользователи в Сети советуют не терять бдительность и уверяют, что культ пышного тела также опасен, как и пропаганда худобы. Стоит ли брать пример с соблазнительной блондинки, которая рекламирует фастфуд? На некоторых снимках нам удалось разглядеть, что тело Антон далеко от идеала. Нужен ли обществу такой кумир?

Предлагаем вам взглянуть на топ-20 самых «разыскиваемых» моделей и выбрать свою любимицу.