Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Таня Терешина показала новую стрижку или новую грудь?

    24.12.2014
    Певица Татьяна Терешина шокировала фанатов последним снимком в Instagram. Фолловеры звезды пришли в замешательство: что хотела продемонстрировать 35-летняя звезда — новую стрижку или бюст?

    35-летняя певица Таня Терешина обожает бьюти-эксперименты. Только фанаты привыкают к ее образу, как звезда тут же меняет имидж. Однако на последнем снимке, опубликованном в Instagram звезды, фолловеры решили, что перемены на этот раз коснулись не только волос знаменитости, но и тела.

    Дело в том, что певица выложила фото, на котором продемонстрировала не только новую прическу, но и свою грудь. Фолловеры решили, что Терешина «обновила» и ее.
    Перейти к обсуждению 19

    «Откровенно и сексуально! Может у Тани новая грудь? Силикон? Какая красивая женщина, у вас бюст настоящий? Если своя грудь, то фантастика, если сделала, то хирург великолепный (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

    Подписчики Татьяны беспокоились не столько о том «своя» у нее грудь или нет, сколько о том, не против ли супруг певицы, что она публикует такого рода снимки. Не прошло и пяти минут, как Терешина выложила еще одно фото: на этот раз певица позировала со Славой Никитиным — гражданским супругом певицы, который, также как и она, оголил грудь.

    В комментариях к провокационному снимку фолловеры решили, что новая стрижка идет Тане, как, впрочем, и пышный бюст.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.