24.12.2014
Певица Татьяна Терешина шокировала фанатов последним снимком в Instagram. Фолловеры звезды пришли в замешательство: что хотела продемонстрировать 35-летняя звезда — новую стрижку или бюст?
  • Этот снимок шокировал фолловеров Терешиной

35-летняя певица Таня Терешина обожает бьюти-эксперименты. Только фанаты привыкают к ее образу, как звезда тут же меняет имидж. Однако на последнем снимке, опубликованном в Instagram звезды, фолловеры решили, что перемены на этот раз коснулись не только волос знаменитости, но и тела.

Дело в том, что певица выложила фото, на котором продемонстрировала не только новую прическу, но и свою грудь. Фолловеры решили, что Терешина «обновила» и ее.

«Откровенно и сексуально! Может у Тани новая грудь? Силикон? Какая красивая женщина, у вас бюст настоящий? Если своя грудь, то фантастика, если сделала, то хирург великолепный (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Подписчики Татьяны беспокоились не столько о том «своя» у нее грудь или нет, сколько о том, не против ли супруг певицы, что она публикует такого рода снимки. Не прошло и пяти минут, как Терешина выложила еще одно фото: на этот раз певица позировала со Славой Никитиным — гражданским супругом певицы, который, также как и она, оголил грудь.

В комментариях к провокационному снимку фолловеры решили, что новая стрижка идет Тане, как, впрочем, и пышный бюст.