25.12.2014
Карьера 25-летней Полины Максимовой стремительно идет в гору: после роли в популярном сериале «Деффчонки» актриса стала супервостребованной. В интервью журналу MAXIM одна из самых «горячих» блондинок российского кино рассказала об эротических сценах, взгляде на свое тело и готовности располнеть.
  • Полина Максимова

    Полина Максимова в съемке для журнала MAXIM

Недавно актриса Полина Максимова снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. 25-летняя девушка не первый раз предстала на страницах популярного мужского издания. С самого начала кинокарьеры длинноногая блондинка с третьим размером груди не имела шансов остаться незамеченной! Стиль фотосессии был выбран самой Полиной. Вместо ожидаемой розово-конфетной эстетики Максимова выбрала стиль нуар, благодаря чему съемка приобрела необходимый накал. Интервью девушки вышло не менее интригующим, чем снимки!

На вопрос интервьюера о том, может ли она назвать себя «детским секс-символом», ведь основную аудиторию ее сериала составляют подростки, Полина ответила:

«Видимо, да. Хотя нет, не только. Еще меня очень любят мужчины, которым за сорок».

Также Максимова не обошла стороной и амплуа, которое она успешно эксплуатирует, и описала его так:

«Такое чудесное восторженное существо с большими глазами, грудью и ногами от ушей. Ну как это можно не полюбить?»

Актриса явно знает себе цену! Наверное, это одна из причин, почему в ее графике нет ни одной свободной минуты: такая уверенность в себе не оставит никого равнодушным! Амбиции 25-летней Полины также впечатляют. Девушка рассказала о роли своей мечты и о том, на какие жертвы она готова пойти ради нее:

«Хочу сыграть в историческом кино. Что-то из эпохи царской России, в тех костюмах и в том гриме. Екатерину Вторую! Я понимаю, что мне придется сильно для этого располнеть, но искусство требует жертв. А ради роли я готова на почти невозможное!»

Что ж, готовность Максимовой покорять киновершины и совершать ради них бьюти-подвиги — повод пристальнее следить за карьерой актрисы. А как вы считаете, удастся ли сексапильной блондинке так радикально сменить амплуа?